Eintracht derrota Mainz e reage na tabela do Alemão

O Eintracht Frankfurt derrotou o Mainz por 2 a 0, neste sábado, em casa, no complemento da 15.ª rodada do Campeonato Alemão. Com a vitória, a segunda seguida, o time de Frankfurt segue reagindo na tabela da competição.

A equipe ocupa agora a 10.ª posição, com 22 pontos, apenas um a menos que o Mainz, nono colocado. A liderança é do Bayer Leverkusen, que chegou aos 31 pontos ao empatar com o Hannover por 0 a 0.

Os gols do Eintracht foram marcados por Maik Franz, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Alexander Meier, nos acréscimos da segunda etapa, depois que Chadlj Amri foi expulso aos 23 minutos e deixou os visitantes com um a menos em campo.

Na próxima rodada, o Eintracht enfrentará o Hoffenheim, sexto colocado, no sábado. No dia seguinte, o Mainz vai receber o Stuttgart, que ocupa a 16.ª posição, dentro da zona de rebaixamento.