Competição foi um sucesso nas ruas de Curitiba

Neste final de semana foi disputada 6.ª Corrida Noturna Unimed Curitiba. Mais de 2.700 atletas disputaram a competição, que percorreu diversas ruas da capital paranaense, num percurso de 10 quilômetros.

O vencedor na categoria masculina foi o atleta Sérgio Rodrigues da Silva, com o tempo de 32min09s. No feminino, a vencedora foi Alina Karwowski, que cruzou a linha de chegada em 39min55s. Evento que já se tornou tradicional no calendário esportivo de Curitiba, a Corrida Noturna foi acompanhada em todo o percurso por centenas de pessoas, que prestigiaram e incentivaram os atletas durante a prova.

A largada e a chegada ocorreram na Universidade Positivo, em frente ao Expo Unimed Curitiba. A competição foi realizada pela Unimed Curitiba em parceria com a Prefeitura Municipal e apoio da Diretran e das Águas Ouro Fino.