Chelsea recorre contra suspensão de Lampard

O Chelsea entrou com um recurso nesta segunda-feira (2) na Associação Inglesa de Futebol (FA) contra o cartão vermelho recebido por Lampard na derrota por 2 a 0 para o Liverpool, no domingo. Caso a suspensão não seja revertida, o meio-campista vai desfalcar o time de Luiz Felipe Scolari por três partidas.

Lampard foi expulso pelo árbitro Mike Riley aos 15 minutos do segundo tempo depois de uma disputa de bola com o espanhol Xabi Alonso. O cartão vermelho foi fundamental para que o Chelsea perdesse o jogo, já que a partida, disputada em Anfield Road, estava empatada por 0 a 0.

A Associação Inglesa avisou que dará um parecer na terça-feira. Inicialmente, Lampard ficará fora das partidas do Chelsea contra Hull e Aston Villa, pelo Campeonato Inglês, e Watford, na Copa da Inglaterra.