A seleção brasileira de futsal conquistou neste domingo o título do Grand Prix, em Anápolis. Os atuais campeões mundiais golearam o Irã na decisão do torneio por 7 a 1, no Ginásio Internacional Newton de Faria. O astro Falcão foi o artilheiro do Grand Prix, com dez gols.

Com tranquilidade, Gabriel abriu o placar para o Brasil com menos de três minutos. Aos 12, o ala Ari ampliou para 2 a 0. E a goleada foi sacramentada nos minutos finais do primeiro tempo, com gols de Falcão, que começou o duelo no banco de reservas, e o pivô Wilde, que marcou duas vezes.

Com o duelo definido, o Brasil diminuiu o ritmo no segundo tempo. E o Irã marcou o seu gol, aos dez minutos, com o fixo Jasem Soltani. Aos 13 minutos, o pivô Wilde fez o sexto gol brasileiro. Nos instantes finais, o pivô Lukaian marcou o último gol da partida, definindo a vitória do Brasil por 7 a 1.