Atual campeão alemão, o Bayern de Munique apenas empatou por 2 a 2 com o Hamburgo na partida de abertura do Campeonato Alemão. Os desfalques de Luca Toni e Ribery atrapalharam a equipe, que foi dirigida oficialmente pela primeira vez por Klinsmann.

A partida começou emocionante, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 12 minutos, o Bayern de Munique abriu o placar. Zé Roberto cruzou, a bola desviou na zaga do Hamburgo, sobrando para Schweinsteiger, que bateu de direita. Quatro minutos depois o Bayern ampliou com Podolski, em cobrança de pênalti. O Hamburgo diminuiu aos 24 minutos. Trochowski cruzou e Guerrero, sozinho, cabeceou para o fundo das redes.

As duas equipes diminuíram o ritmo no segundo tempo e o jogo ficou truncado, com poucas oportunidades de gol. Aos 11 minutos, Trochowski empatou o duelo em cobrança de pênalti.

Os dois times voltam a jogar pelo Campeonato Alemão no dia 23 de agosto. O Hamburgo receberá o Karlsruher, em casa. Já o Bayern de Munique vai encarar o Borussia Dortmund, fora de casa.