O Bayern de Munique cedeu o empate ao vice-lanterna Nuremberg, por 1 a 1, neste sábado, fora de casa, e teve encerrada sua série de nove vitórias consecutivas no Campeonato Alemão.

Com o resultado, o time visitante voltou à liderança da competição, com 49 pontos, mas poderá cair para a segunda colocação no domingo, caso o Bayer de Leverkusen pelo menos empate com o Werder Bremen, na casa do adversário. Já o Nuremberg segue na penúltima colocação, com 17 pontos.

Embalado pelas últimas vitórias, o Bayern dominou a partida desde o início, com maior força ofensiva, enquanto os donos da casa se conformaram em jogar recuado, sem arriscar no ataque.

O Nuremberg resistiu ao maior volume do Bayern até os 38 minutos, quando Muller aproveitou cruzamento de Gomez e mandou para as redes. O gol tranquilizou os visitantes, que reduziram o ritmo.

Dessa forma, os anfitriões cresceram na partida e voltaram com mais força no segundo tempo. O gol de empate acabou saindo logo aos 8 minutos. Ilkay Gundogan pegou rebote do goleiro Butt e deixou tudo igual no placar. O Nuremberg tentou crescer na partida, mas o Bayern se segurou bem na defesa e garantiu o empate.

Ainda nesta rodada, o Stuttgart aplicou 5 a 1 no Colonia, fora de casa, enquanto o Borussia Dortmund goleou o Hannover por 4 a 1, diante de sua torcida. Hamburgo x Eintracht Frankfurt e Mainz x Bochum empataram sem gols.