Atual campeão estadual, o Operário perdeu sua terceira partida seguida e segue sem pontuar na edição 2016 do Campeonato Paranaense. O algoz da vez foi o J. Malucelli, que com um gol de Vandinho, venceu pro 1×0 no Janguito Malucelli, chegando aos seis pontos, encostando nas primeiras posições.

Com o gramado encharcado por conta da forte chuva que castigou Curitiba, as duas equipes pouco produziram. O Operário até teve mais chances de gols no primeiro tempo, embora o Jotinha tenha colocado uma bola no travessão de Juninho logo aos 12 minutos. Aos 40, Sosa chegou a balançar as redes para o Fantasma, mas a arbitragem anulou o gol, alegando impedimento. Marcação bastante contestada pela equipe de Ponta Grossa.

No segundo tempo, a partida manteve-se morna, até que, aos 16 minutos, Vandinho, de cabeça, aproveitou boa jogada de Diego Prates para fazer o gol da partida. Após o Gol, só o Operário jogou, enquanto o Jotinha limitava-se a segurar o resultado, o que conseguiu sem tomar muitos sustos.