Não bastasse a derrota por 1×0, o Atlético voltou da partida contra o Internacional nesta quarta-feira (1) com mais um problema. O zagueiro Cléberson teve diagnosticado fraturas na face e no nariz e desfalcará o time por pelo menos um mês. O atleta se machucou aconteceu justamente no lance em que originou o gol do Colorado.

Aos 39 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio, o camisa 4 atleticano se chocou com o joelho do zagueiro Paulão e no mesmo instante caiu desacordado no gramado. Na sequência, ele foi atendido pelo departamento médico e ainda voltou a campo por alguns minutos, mas logo depois foi substituído por Wanderson e encaminhado diretamente ao Hospital Mãe de Deus, onde realizou exames que apontaram as fraturas.

“Não fui na maldade, visei a bola. Mesmo assim, peço desculpas ao Cleberson por qualquer coisa”, comentou Paulão, ao falar do lance da lesão.