Mais de uma tonelada e meia de alimentos é consumida diariamente na fase regional dos 21.º Jogos da Juventude do Paraná (Jojups), em Manguei-rinha, no refeitório montado no CTG Sesteada dos Tropeiros, e essa quantidade está na média do que é servido nas outras sete sedes da competição, que se encerra sábado.
A alimentação está recebendo elogios de alunos, professores, técnicos e dirigentes em Mangueirinha. ?Posso garantir que melhorou muito este ano.
A qualidade da comida é boa, está bem temperada e os próprios atletas fazem questão de comer no refeitório. Foi muito bom o próprio governo contratar o serviço?, apoia Ricardo Lorenzetti, diretor de Esportes do município de Chopinzinho.
Consumo
No refeitório de Mangueirinha estão sendo consumidos diariamente 400kg de arroz, 150kg de feijão, 12kg de macarrão, 800kg de carne, 300kg de frutas e verduras e ainda 60 litros de café, 90 litros de café com leite, 300 litros de achocolatado e 5.000 pães. Todas as refeições têm o acompanhamento da nutricionista Graziela Alborgheti, que segue as normas de higiene e nutrição.