Aston Villa tropeça em casa e segue nas últimas posições

Na única partida do Campeonato Inglêsneste domingo, o Aston Villa recebeu o West Bromwich e não passou deum empate em 1 a 1, que o manteve na parte de baixo da tabela.

Embora o jogo no Villa Park tenha colocado frente a frente dostimes que não aparecem entre os favoritos às primeiras posições, oconfronto foi equilibrado e bastante movimentado.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Shane Long abriu o placaraos seis minutos da etapa final. Darren Bent, que tem passagens pelaseleção inglesa, entrou em campo aos 24 e empatou aos 35.

Com apenas uma vitória em seis jogos, o Villa é o 15º colocado da’Premier League’, com cinco pontos. Já o West Bromwich é uma dassurpresas da competição e está em sexto lugar, com 11.