Várias personalidades do marketing digital confirmaram presença na terceira edição do Seminário Marketing 2.0: Content, Mobile & Games, que será realizado dias 31 de agosto e 1º de setembro, em Curitiba. Entre eles estão: Mitikazu Lisboa (falando sobre A explosão do mercado de games). Márcia Auriani (com o tema Conteúdo & Branding), Cristina De Luca (Estratégias de Conteúdo), Rodrido Demétrio (Móbile Payment & Social Commerce), Paulo Milreu (Conteúdo e relacionamento), Enylton Machado (Mobile e Realidade Aumentada) e Felipe Azevedo (Games Corporativos) . Além deles, completam o time de feras a curadora Martha Gabriel vai falar sobre Reputação das marcas no ambiente digital e o francês Marc Gobé encerra o evento abordando Emotional Branding. As atividades serão no auditório da FIEP – Federação das Indústrias do Paraná. As inscrições estão abertas e podem ser feitas no site www.mkt20.com.br.

continua após a publicidade

O Seminário Marketing 2.0 é promovido pela Universidade Federal do Paraná/CEPPAD, organizado pela Academia de Marketing e conta com apoio da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Fonte: Simone Meirelles

Vila Roti propõe novas experiências com harmonização de vinhos, cervejas e sabores

O Vila Roti lançou uma novidade bem criativa para quem busca desfrutar de bons momentos gastronômicos. Batizados de Menus de Experiências são cinco opções que reúnem os melhores sabores da casa harmonizando com três vinhos de distintas personalidades ou com três cervejas curitibanas de estilos completamente diferentes. O diferencial é que as bebidas são servidas ao mesmo tempo, possibilitando que se sinta as nuances entre elas e como combinam com o prato escolhido.

Segundo o chef Fábio Pimentel, os Menus de Experiências surgiram do crescente interesse dos clientes em harmonizar a comida com os vinhos e cervejas da casa. “A ideia é desmistificar um pouco a harmonização de vinhos e cervejas de uma maneira lúdica e gostosa. Vinho branco combina sim com carne vermelha, cerveja de trigo também combina com massas. Por que não? É uma oportunidade de sentir e escolher o que cada pessoa gosta.”

No Menu Experiência Sabores Mignon Roti, por exemplo, o mignon grelhado acompanhado de batatas gratinadas com parmesão ao molho roti  harmoniza com taças do branco Chardonnay, de um Cabernet Sauvignon tipicamente chileno e um Merlot clássico custando R$ 72,00 para uma pessoa ou R$ 98,00 para duas pessoas.

continua após a publicidade

Há ainda opções elaboradas com o Lombo de Cordeiro, o Rotollo de Queijos ao Trio de Funghi e Mignon e até com o couvert especial da casa, além de um menu completo harmonizado com as cervejas da Way Beer. Em todas o cliente encontra uma excelente oportunidade de reunir os amigos em uma experiência gastronômica inusitada, com direito a aprender um pouco sobre o assunto.

Serviço:
Restaurante Vila Roti

Horário: 18h30 às 23h (3ª a 6ª feira), 12h às 15h e 18h30 às 23h (sábado) – fecha domingo e 2ª feira.
Reservas: 3352-0226 I contato@vilaroti.com.br I www.facebook.com/VilaRoti
Local: Rua David Carneiro, 469, próximo ao Shopping Müeller I São Francisco I Curitiba-PR
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito, Ticket Restaurante e Visa Vale.
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso  wi-fi.

continua após a publicidade