Sobremesas do Outback Steakhouse deixam as refeições mais saborosas

Com a chegada do verão e as altas temperaturas, as sobremesas tornam-se convidativas. E pensando nisso, a rede Outback Steakhouse conta com um cardápio desenvolvido a fim de trazer sobremesas apreciadas mundialmente. Uma das opções exclusivas é a clássica Cinnamon Oblivion®, um delicioso sorvete de creme coberto com nozes crocantes, reinando sobre um mix de “Cinnamom Apples” e croutons doces, finalizada com um delicado creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo (R$ 19,90).

 O restaurante também oferece a sobremesa Banana Nut Cake (R$ 15,90), um bolo que traz a combinação de banana, tâmara, caramelo, chocolate, chantilly, nozes e canela. Para ficar ainda mais deliciosa, o cliente pode acrescentar uma bola de sorvete de creme (R$4,00). Outra ótima opção é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 19,90), delicioso brownie coberto com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly.

Serviço

 Outback Steakhouse Shopping Curitiba

 Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel – Largo Curitiba

 Telefone: (41) 3013-7978

 Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h30; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: 12h às 23h30.

Sobre o Outback Steakhouse

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 34 endereços, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo e São Caetano do Sul. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Fonte: Comunicare Agência