ParkShoppingBarigüi abre bilheteria oficial do Cirque du Soleil em Curitiba

A Todeschini, uma das maiores fabricantes de móveis planejados da América Latina, apresenta o “Projeto Identidade – Na cozinha do Brasil”. O objetivo é alinhar o conceito da recém-lançada Coleção Identidade com as ações realizadas pela empresa. A convite da marca, oito renomados chefs criaram, com ingredientes tipicamente brasileiros, receitas que representam as suas regiões. Os pratos contam um pouquinho da identidade da cozinha do Brasil, país rico em cores, movimentos, tradições e manifestações culturais.

Kátia Najara (BA), Raphael Despirite (SP), Henrique Gilberto (MG), Felipe Schaedler (AM), Marcelo Schambeck (RS), Pedro de Artagão (RJ), Thiago Castanho (PA) e Rivandro França (PE) integram o time de chefs. As peculiaridades e surpresas da cozinha brasileira apresentadas por eles podem ser conferidas no hotsite www.identidadetodeschini.com.br. São oito ingredientes principais, cada um em uma receita: azeite de dendê, palmito pupunha, leite, pirarucu, batata-doce, feijão preto, açaí e macaxeira.

Inspirada nas origens do povo brasileiro e nas culturas dos povos afro, indígena e português, a Coleção Identidade resgata com emoção as referências do universo cultural do país – são sabores, cores, texturas e formas que encantam os olhos do mundo. A Todeschini conta atualmente com mais de 260 lojas exclusivas no Brasil e no exterior. Quatro delas ficam em Curitiba: Todeschini Água Verde, Todeschini Alto da XV, Todeschini Augusto Stresser e Todeschini Xaxim.