Minha Vida na Alemanha

O chef Fábio Pimentel, do Restaurante Vila Roti, participa do Gastronomix com o merengue de frutas vermelhas.

O evento, que acontece nos dias 31 de março e 1 de abril no Museu Oscar Niemeyer – MON, tem a curadoria do chef Celso Freire e reúne alta gastronomia, cultura e responsabilidade social. Além das deliciosas receitas preparadas pelos chefs convidados, há aulas de gastronomia, apresentações musicais e harmonização com vinhos e cervejas. No Gastronomix, assim como no Vila Roti, há uma preocupação em trabalhar com produtos orgânicos, regionais, sem risco de extinção e evitando o desperdício.

Serviço:

Data: 31 de março e 1º de abril

Horário: 11h às 16h
Local: Museu Oscar Niemeyer – MON
Ingresso: R$5*
* Este valor inclui a entrada no evento e mais os talheres do Gastronomia Responsável. O consumo durante o evento é pago separadamente.

Fonte: Sorttie