O ISAE/FGV encerra 2013 com reconhecimento internacional do seu Relatório de Sustentabilidade em evento da Organização das Nações Unidas (ONU) que aconteceu em setembro deste ano na Eslovênia. A publicação foi premiada por reunir de maneira inovadora  metodologias diferenciadas como PRME (Princípios para Educação Empresarial Responsável), GRI (Global Reporting Initiative), MDGs (Objetivos de Desenvolvimento do Milênio) e UNGC (Pacto Global das Nações Unidas).

continua após a publicidade

Além disso, é a única instituição educacional brasileira a fazer parte do PRME Champions Group uma iniciativa, também da ONU, que congrega as 30 instituições acadêmicas mundiais mais ativas do programa para a implementação dos seis princípios para a educação empresarial responsável: propósito, valores, método, pesquisa, parceria e diálogo.

Segundo Dr. Norman de Paula Arruda Filho, presidente do ISAE/FGV “trabalhamos para melhorar a qualidade de ensino discutindo metodologias para a implementação desses princípios por meio de parcerias estratégicas com a sociedade. Dessa forma, formamos líderes globalmente responsáveis.”

Outra conquista da instituição foi o Mestrado Profissional em Governança e Sustentabilidade com duas Linhas de Pesquisa: Governança e Sustentabilidade. O curso abre novas inscrições em 2014 com disciplinas que abordam temas como a Economia Criativa, Políticas Públicas e Gestão Ambiental no Brasil, Gestão de Projetos para a Construção de Soluções Sustentáveis.

Flávio Frenkel assina o evento de confraternização do Banco do Brasil

continua após a publicidade

O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assinou o cardápio do evento de confraternização de fim de ano do Banco do Brasil, que ocorreu no último sábado (14), no Expo Unimed. Os 3.500 convidados foram recepcionados com estações que serviam antepastos e minissanduíches, além de pratos volantes como ‘Escondidinho de carne seca’, ‘Bolinho de arroz’ e ‘Mandioquinha frita com queijo parmesão ralado’. De prato principal, ‘Risoto de lingüiça caseira perfumada com semente de erva doce’ e ‘Orecchiette com verduras mediterrâneas grelhadas em azeite de mosto, azeitonas calamatas e ricota caseira temperada’. De sobremesas, os convidados puderam se deliciar com brigadeiros, mousses e creme royale.

Sobre Flávio Frenkel –  O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.

Slaviero Conceptual Rockefeller apoia evento BPW Brasil e Instituto Pelé Pequeno Príncipe

continua após a publicidade

A presidente da BPW Brasil, Eunice Cruz, esteve em Curitiba e se hospedou no hotel Slaviero Conceptual Rockefeller para abrir o I Fórum Saúde e Educação, que tratou dos temas Criança High Tech e Cyberbulling.

O evento, uma parceria entre a Business Professional Women e Instituto Pelé Pequeno Príncipe, ocorreu no dia 6 de dezembro, no Hospital Pequeno Príncipe, e contou com o apoio da Rede Slaviero Hotéis.

A BPW Brasil é a Federação das Associações das Mulheres de Negócio e Profissionais e está ligada à ONG International Federation of Business and Professional Women, que atua em várias frentes.

Sobre a Rede Slaviero Hotéis  – A Rede Slaviero teve origem na inauguração do Slaviero Palace Hotel em Curitiba, em 1981. Desde então, a qualidade de serviços e o comprometimento da rede vem se consolidando como referência no mercado em mais de 30 anos de história. Atualmente está presente em 13 cidades e cinco estados brasileiros e em constante processo de ampli,ação e atualização das unidades. A rede trabalha com quatro categorias de hotel: bandeira Conceptual (luxo), bandeiras Executive e Suítes (superior), bandeira Slim (econômico) e Fast Sleep (banho e repouso em aeroportos). Para saber mais acesse www.slavierohoteis.com.br.