Grand Cru Curitiba apresenta seu menu de primavera

Grand Cru Curitiba lança nesta semana em seu bar de vinhos, pratos com sofisticadas e modernas combinações de sabores, que combinam perfeitamente com o frescor da estação.

Entre as novidades do cardápio, o chef de cuisine Lauer destaca o Crespelle de frutos do mar, o Ceviche de frutos do mar com framboesa e o Carpaccio de pupunha e kiwi. Aperitivos elaborados com pão italiano também devem agradar os clientes, como as bruschettas de cebola caramelizada e de lombo defumado.

Grand Cru Curitiba

A capital paranaense conta com mais de mil e quinhentos rótulos do que há de melhor no mundo do vinho. Maior referência em Bordeaux no país, a importadora Grand Cru apresenta, além da loja, o primeiro legítimo bar de vinhos da cidade e espaços para eventos enogastronômicos e empresariais, com completo equipamento multimídia.

Serviço:

Grand Cru Curitiba
Rua Pasteur, 90 – Batel

Informações: 41 3044-0292