Festival Brasil Sabor 2012

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) inicia hoje a 7ª edição do Festival Brasil Sabor. O tema deste ano homenageia a Itália com o sugestivo título; “Quem tem boca vai a Roma”. O Festival acontece simultaneamente em 200 cidades brasileiras com 1.500 restaurantes participantes. 20 cidades paranaenses estarão participando do evento com 64 restaurantes. Curitiba terá 29 restaurantes promovendo preços acessíveis no que há de melhor da gastronomia do nosso estado.

“É o maior evento gastronômico do Brasil, um festival para todos, com pratos com preços promocionais elaborados pelos chefs, levando em consideração a especialidade de cada restaurante e a gastronomia regional. Este ano, além da diversidade gastronômica, alguns restaurantes apostaram também nos pratos italianos, homenageando o tema do Festival”, explica Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.

O Brasil Sabor acontece de 3 de maio a 3 de junho.

Relação de Restaurantes Participantes e Pratos Promocionais:

Curitiba:

   Aos Democratas – Feijoada de Boteco

   Aos Democratas Pub – Feijoada de Boteco

   Armazém Italiano – Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado

   Arrumadinho – Fidélis

   Avenida Paulista – Pizza Amalfitana

   Babilônia – Mezzaluna Tricolor

   Baggio – Focaccia Itália

   Bar do Alemão – Papas de Frango

   Bella Banoffi – Panqueca de salmão, alho porró e laranja

   Box Cidade – Penne ao molho siciliano

   Cantina do Délio – Costolette di maiale al arancione

   Cantinho do Eisbein – Prato de bisteca à moda da casa

   Casa Paco – Ravióli Casa Paco

   Delices de France – Ménage de pernas de rã aos três molhos

   Forneria Copacabana – Salada Copacabana

   Happy Burger – Penne Stazzona

   Holde’m – Carpaccio de mignon

   La lupa – Supplì e paccheri alla matriciana

   Mediterrâneo – Risoto de palmito com camarão

   Paneolio – Gnocchi alla romana con ragú di salsiccia

   Pizzaria Baviera – pizza do patrão – pizza del capo

   Saint German – Le víllage

   Santa Marta  – Mozzarela di búffala ao pomodoro e rúcula

   Soft Tacos – Barbecue ribs

   Taj Bar – Captain Cook: pasta com frutos do mar

   Tatibana – yakiudonburi

   The Sub’s – Bufallo Wings

   Trattoria Boulevard – Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e  gorgonzola

   Zapata – Tacos Maria Dolores