Coquetel marca lançamento do novo conceito da Artesanal Mais

O Grupo Thá lançou para agosto uma campanha especial de venda para apenas 40 apartamentos do empreendimento 7th Avenue Live & Work. Com o tema Mobiliados & Limitados, foram selecionadas unidades residenciais compactas, que serão entregues mobiliadas para os clientes. A intenção é valorizar o produto para os investidores, que terão muito mais facilidade na negociação de um apartamento já mobiliado de forma inteligente.

Tendo em vista que grande parte dos clientes do 7th Avenue Live & Work compra com foco no investimento, proporcionar estas oportunidades com condições especiais de preço e já mobiliadas possibilitam um retorno maior e mais rápido.

O Empreendimento

Localizado em um terreno de 6.874m², que atinge toda a extensão da Av. Sete de Setembro, entre as ruas Conselheiro Laurindo e João Negrão, o 7th Avenue Live & Work já se destaca no skyline curitibano pela sua grandiosidade.

O complexo de múltiplo-uso da Thá Incorporadora, foi reconhecido como case pelo Prêmio Incorporador do Ano 2012, realizado pela ADEMI-PR. A maior obra da Thá Incorporadora, até os dias de hoje, com 73.561,97 m² de área total, foi eleita como Empreendimento do Ano, na categoria Empreendimento Lançado do Ano.

Entre as soluções sustentáveis estão a utilização de fontes inesgotáveis e não poluentes, de energia sustentável, a gestão dos resíduos da obra e o máximo aproveitamento da iluminação natural. Com isso, o futuro lançamento da Thá já conquistou a pré-certificação pelo USGBC e está em busca da certificação LEED (Leardeship in Energy and Environmental Design) para uma torre corporativa.

O empreendimento 7th Avenue Live & Work faz parte da transformação do bairro Rebouças e integra a estratégia de revitalização da região central da capital paranaense. Em parceria com a Secretaria de Estado da Cultura e a Prefeitura Municipal de Curitiba, o ,projeto prevê a restauração de um dos principais patrimônios históricos de Curitiba e um símbolo da evolução da cidade: o Viaduto João Negrão, mais conhecido como Ponte Preta, um bem tombado pelo Patrimônio Cultural do Paraná.  

Com obras de paisagismo e de iluminação, a nova Ponte Preta será utilizada como passarela para pedestres e irá ligar o empreendimento ao novo prédio da Universidade Federal do Paraná (antiga sede da RFFSA).

Taj Curitiba

Ágata Pienta curtindo o som do DJ Chuva no TAJ Curitiba. Foto: Kauana Bechtloff

Pobre Juan Comemora o dia dos Pais com ação Especial

O Pobre Juan, localizado no Piso L1 do Pátio Batel, comemorará o Dia dos Pais com uma ação especial. O restaurante oferecerá 20% de desconto para take out nos vinhos da carta Seleção de Inverno. O benefício será aplicado no valor das garrafas, que poderão ser consumidas durante o almoço ou jantar apenas nos dias 09 e 10 de agosto, para celebrar com a família a data especial.
 
Um pouco sobre o Pobre Juan
Fundado em 2004 e inspirado nas autênticas casas argentinas, o Pobre Juan nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e sofisticado. Hoje, incluindo Curitiba, o grupo possui 11 casas pelo Brasil, presentes em São Paulo, Brasília, Campinas, Recife, Salvador e Rio de Janeiro. O Pobre Juan mantém a tradição de oferecer aos clientes uma experiência única de saborear os mais nobres cortes de carne ao estilo portenho.
 
Serviço:
Pobre Juan
Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1
Telefone: (41) 3220-3670
Site: www.pobrejuan.com.br

Mateus Solano em Curitiba

Depois de comemorar o sucesso na telinha como o Félix, de “Amor à Vida”, Mateus  Solano está rodando o Brasil com a peça “Do Tamanho  do Mundo”. No último fim de semana (1 a 3 de agosto),  o ator desembarcou em Curitiba, para curta temporada no  Guairinha. No sábado, Solano aproveitou o tempo livre para  uma terapia relaxante da Estância do Lago Spa &  Wellness. Na foto, o ator com o proprietário da Estância  do Lago, o médico Fabiano Lago. 

Mercado Municipal de Curitiba desvenda o Tropeironoff

Neste sábado, os curitibanos terão a oportunidade de aprender todos os detalhes do preparo do Tropeironoff, que leva elementos da culinária tropeira, entre eles o charque e o pinhão. A receita será desvendada pelo chef e cozinheiro de tropa, Márcio Assad, em uma aula-show especial no Mercado Municipal de Curitiba. 

Lançada recentemente, a receita ajuda a divulgar a tradicional cidade da Lapa (PR), um dos grandes símbolos do tropeirismo paranaense, e faz parte do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa com o objetivo de valorizar e resgatar esse rico capítulo da história do Estado do Paraná. 

A aula-show será realizada no Mercado Municipal de Curitiba (Av. Sete de Setembro, 1865 – Centro), a partir das 9h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone (41) 9633-0404. Mais informações nos sites www.tropeirodalapa.com.br  e www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br .