Com a temporada de calor, os cuidados com o corpo e a alimentação devem ser redobrados, pois não há como fugir das temperaturas  cada vez mais quentes. Nesse período, os frutos do mar estão entre as opções de alimentação mais saudáveis, assim como as saladas, pratos leves e nutritivos. Sendo assim, o time de chefs do Pier do Victor (Eva dos Santos, Claudinei Oliveira, Paulino da Costa e Janete Chagas) elegeram, em seus cardápios, pratos e sobremesas refrescantes, como sugestão para curtir a estação com muito sabor.
 
No Bar do Victor, o chef Claudinei Oliveira destaca a Insalata di mare (R$27), que leva cenoura, salsão, tomate cereja, palmito, pepino e ainda acompanha polvo, marisco, lula e camarão marinados. A porção serve duas pessoas. Como prato principal, Salmão com legumes no vapor e arroz de cúrcuma, R$ 80 para duas pessoas. E de sobremesa, o chef sugere o Semi Freddo de Abacaxi (R$ 12).
 
No Bistrô do Victor, a chef Eva dos Santos, especialista em comida na brasa, destaca em seu cardápio a Salada Bistrô (R$ 21), entrada que contempla folhas verdes, nozes carameladas, cogumelo, vagem e tomate cereja, temperados com molho de mostarda e laranja. O prato serve duas pessoas. Como prato principal, Peixe na brasa com legumes orgânicos, um dos carros-chefes da casa, fresco e leve, perfeito para dias quentes. A porção, que serve duas pessoas, é preparada com o peixe fresco do dia, ao valor que varia entre R$ 89,90 a 129,90. Para concluir a refeição, a chef recomenda o Delírios de Eva (R$ 18), sobremesa que combina sorvete Häagen-Dazs de baunilha coberto com caldas de chocolate e goiaba, farofa de cookie, chantilly e tubetes.
 
Na Trattoria do Victor, a casa de inspiração italiana do grupo, o chef Paulino da Costa sugere, entre várias opções do cardápio, uma sequência que destaca o frescor dos frutos do mar e a leveza das massas frescas artesanais. Como entrada, a sugestão do chef é a Polpo all´insalata (R$ 21), salada de polvo, com rúcula e tomate cereja. Como prato principal, Ravioli com Pere e Brie alla salsa noci di burro (R$ 39), massa artesanal recheada de pêra e queijo brie com molho de manteiga tostada. Para a sobremesa, Semi Freddo di Cupuaçu e Castagna do Pará (R$ 18), preparado com creme semi congelado a base de ovos, creme de leite e geléia de cupuaçu e castanha-do-pará, uma opção refrescante e de sabores marcantes.
 
Já na Petiscaria do Victor, a Salada do Victor (R$ 23) com folhas verdes, tomate, palmito e azeitona é uma das sugestões do cardápio da casa para este verão, segundo a chef Janete Chagas. Ela ainda indica como prato principal o Val Paraíso (R$78), que leva Congrio Grelhado acompanhado com legumes, arroz e batata gratinada. O prato serve duas pessoas. De sobremesa, a chef indica a taça de sorvetes Häagen-Dazs (R$19) com calda de frutas vermelhas.

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Loors apresenta opções para as comemorações de final de ano

A Loors jeans wear sugere modelos para diversos públicos, do mais jovem, que se preocupa com a versatilidade, ao adulto, que gosta do tradicional, arrasarem nas comemorações de final de ano. As flores, o romantismo e a natureza, foram as inspirações da marca, que desenvolveu calças e shorts femininos com modelagens de cintura um pouco mais elevada, criadas a partir de uma paleta de tons e estampas variadas.

O denim tradicional ganha destaque a partir da aplicação de aviamentos, lavagens e acessórios. Os cintos coloridos são ideias para os looks de ano novo, representando sentimentos almejados para a festividade.

Com as lavagens claras e os resinados candy, dá para criar composições bem românticas. “O amarelo suave, tanto na peça, como no acessório, é um dos tops na wishlist das mais antenadas”, comenta a estilista Aline Martins. Já os resinados azul, verde, amarelo, laranja e vermelho, são para as mais audaciosas. Essas vão divar, onde quer que seja a confraternização”, completa.

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A marca, que tem um leque amplo de opções, lançamentos do verão 2014, já está dispo,nível nas melhores lojas de varejo do país.

Erasto Gaertner celebra fim de ano no Restaurante Dom Antonio

Os colaboradores do Hospital Erasto Gaertner realizaram a festa de fim de ano da instituição no Restaurante Dom Antonio. Cerca de 500 pessoas participaram da confraternização patrocinada pelo Centro Universitário Curitiba (UniCuritiba). O professor e assessor da Reitoria da faculdade, Mauro Seraphim, também compareceu na festa e parabenizou a superintendente do hospital, Dra. Claudiane Minari.

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