O chef Rodrigo Cavichiolo, proprietário do Restaurante Duo Cuisine, dá aula de culinária contemporânea na Versadas, na terça-feira (25), das 19 horas às 22 horas. A culinária contemporânea utiliza as tradicionais técnicas da gastronomia clássica com ingredientes regionais. No cardápio, ceviche de salmão com aromas tostados de gergelim, risoto de camarão a Duo Cuisine com temperos frescos do mediterrâneo e de sobremesa, taça de morango na champagne, sorvete de baunilha, morangos macerados e suspiros. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas.  Ainda haverá aulas de gastronomia peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

continua após a publicidade

TWS Comex comemora 25 anos de mercado com sucesso absoluto

A TWS Comex completou 25 anos de mercado neste mês, sempre movida pelas oportunidades e desafios do dia-a-dia do Comércio Exterior.

Recentemente a empresa organizou um evento para agradecer a confiança de seus clientes, colaboradores, fornecedores e amigos que participaram do crescimento da organização.

Na foto de Patrícia Klemtz, os sócios-diretores da empresa: Prof. João Emilio Thomaz Granato e Paulo Renato Bolson.

continua após a publicidade