O chef Marcelo Amaral, proprietário do Lagrundri Contemporâneo, ensina os segredos e a arte da culinária peruana na Versadas, na próxima terça-feira (2 de outubro), das 19 horas às 22 horas. Marcelo acabou de chegar de Lima, no Peru, onde participou da Mistura, o maior evento culinário das Américas, e além de trocar experiências com renomados chefs de várias partes do mundo, estudou a culinária peruana. Ele dará aula no lugar do chef Raul Carrasquillo, que mudou-se recentemente para os Estados Unidos, onde assumiu a chefia  do hotel Swan And Dolphin, localizado na Disney World,em Orlando.  A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

continua após a publicidade

 Versadas – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Composições musicais fazem sucesso na estreia da Orquestra Filarmônica Lions

A estreia da Orquestra Filarmônica Lions nos dias 26 e 27 de setembro, no Teatro Guaíra, foi um sucesso. As composições do maestro da orquestra, Rogério Krieger foram muito aplaudidas e a que mais chamou a atenção foi Allegro Maestoso e Intermezzo.  A renda da bilheteria dos dois dias de apresentação será revertida para a Escola de Música Lions, em Curitiba, que oferece aulas gratuitas a crianças e adolescentes carentes de 7 a14 anos. Na estreia, dez designers voluntários lançaram a campanha “Vamos Fazer Chover Música” para arrecadar instrumentos musicais, que serão doados para a Escola de Música Lions. Quem quiser doar instrumentos musicais pode obter mais informações no site www.lions.org.br/chovermusicacuritiba ou na fanpage da campanha com link neste endereço.

continua após a publicidade