Um cardápio afrodisíaco de dar água na boca será tema da aula-show que será ministrada na Versadas na próxima terça-feira, 6 de agosto, com a chef de cuisine Letícia Krauser, do Ateliê Bistrô e Bar. No cardápio, drink à base de absinto; brioches artesanais de ovo de codorna e ovas; caprese afrodisíaca, ricota artesanal, tomates, manjericão, tangerina e amendoim; pirarucu grelhado (peixe amazônico no molho; arroz proibido (arroz negro ao vinho); e dadinhos de tapioca e ganache de doce de leite. A chef incluiu na aula o preparo dos brioches da ricota (base para vários outros preparos). O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Ana Carolina
Vogue Fashion’s Night Out
Em sua quarta edição no Brasil, o Vogue Fashion’s Night Out foi criado em 2009, nos Estados Unidos, pela diretora artística da Vogue mundial, Anna Wintour. Promovido com exclusividade pelo Mueller na capital, o evento terá atrações especiais durante todo o dia, como Dj’s em todos os pisos, recepção diferenciada para os consumidores cobertura das principais blogueiras de moda do país e show de música. A produção do evento terá a assinatura do renomado produtor de eventos Marcos Soares.