Destaque para a abertura da Casa Cor Paraná 2014, ao lado do Graciosa Country Club. Profissionais das áreas de arquitetura, design, decoração e paisagismo receberam seus convidados para a estreia do maior e mais importante evento do segmento na capital paranaense. A 21ª edição da mostra reúne 49 ambientes que apresentam soluções criativas no quesito morar, além de lançamentos de materiais, mobiliários e obras exclusivas. Com o tema “Luzes no Ribalta”, a Casa Cor Paraná 2014 promete surpreender os visitantes com a repaginação de um espaço esquecido na cidade de Curitiba. Durante o evento de inauguração, centenas de pessoas conferiram os ambientes que vão desde Lofts e Moradas Compactas até Espaços Comerciais. Para quem pretende conferir as novidades da arquitetura e decoração, a mostra ficará aberta até o dia 05 de outubro. Fotos by: Adriana e Nenad Radovanovic

continua após a publicidade

Ana Carolina Musse, o sócio da Pastilhart, Alexandre Lara, e a arquiteta Renata Mueller

Os sócios da Adornié Ambientes, Tathyane e Gustavo Celante com a arquiteta Carla Grüdtner

Marcus Paiva, Tatiana Murta de Toledo, Roberta Dias, Fabiana Murta de Albuquerque e Marcos Godoy

continua após a publicidade

Andressa Chimento e Carlos Tietjen, gerente de marketing de relacionamento e arquiteto de inovação da Masisa, respectivamente, Marina Nessi, diretora da Casa Cor PR, e Ângelo Derenze, presidente da Casa Cor

Gustavo Duarte e Yasmine Fonseca com Jomar de Mello

continua após a publicidade

Thereza e Luis Miguel Sampaio com Tatielly Zammar e Diego Billerbeck

Casa conceito

O chef Junior Durski e a arquiteta Kethlen Durski, a arquiteta Denise Leal Ribas e o fotógrafo Gerson Lima

Na sua estreia na Casa Cor Paraná, a Total Storage Brasil, que tem à frente os empresários Perci e Eloísa Hultmann, reuniu convidados para a apresentação da Casa Container, projeto desenvolvido em parceria com as arquitetas Denise Leal Ribas e Carolina Leal Ribas para a edição 2014. O espaço, que já é considerado uma das surpresas da mostra, possui 90 m² e é composto por quatro containers. A Total Storage Brasil atua há dez anos no mercado de venda e aluguel desses materiais.

Marca fitness no Graciosa Country Club

Da esquerda para direita: Cinara Lopes, Carolina Scott e Roberta Lobo

A empresária curitibana, Carolina Scott, lançou, nesta última quarta-feira, no tradicional chá da tarde, do Graciosa Country Club, sua nova coleção de moda fitness. A marca, chamada “Scott Girls”, promete agradar a todas as mulheres, independente da idade.

Maiores informações podem ser obtidas através do e-mail: cbigata@hotmail.com.

O endereço é Rua Visconde do Rio Branco, 1.488, 11º andar, conjunto 1.101.

Curitiba recebe exposição de jogadores brasileiros com atuação na Alemanha

O Schwarzwald Bar do Alemão recebe de 2 a 30 de setembro a exposição “História de Jogadores Brasileiros na Alemanha”. A mostra sobre a atuação dos “brazucas” no Campeonato Alemão de Futebol foi idealizada pelo jornalista germânico Carsten, Bruder – falecido no último dia 20 de agosto. Os cliques foram feitos a partir da preparação para a Copa 2014 e do Ano Alemão no Brasil 2013/2014.

A exposição, que é uma homenagem póstuma a Bruder, é composta por 35 paineis que contam a trajetória de astros brasileiros que jogaram em clubes alemães, como Bayer 04 Leverkusen, Borussia Dortmund, Borussia Moenchengladbach, FC Bayern München, Herta BSC Berlin, MSV Duisburg, Schalke 04, TSV Hoffenheim, Türk SV München, VFL Wolfsburg, VFB Stuttgart e Werder Bremen, a partir de 1964. Dentre os atletas estão o atual técnico da Seleção Brasileira, Dunga, o lateral Rafinha, os zagueiros Dante e Júnior Baiano, e os atacantes Alex Alves e Paulo Rink – primeiro jogador com quem Bruder entrou em contato para organizar a exposição.

A mostra pode ser conferida gratuitamente de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 21h30, no salão Casa Vermelha do Bar do Alemão. O projeto conta com o apoio do FC Bayern Fanclub e Kreativ Mídia.

Serviço:
“História de Jogadores Brasileiros na Alemanha”
Quando: de 2 a 30/09, de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 21h30
Local: Schwarzwald Bar do Alemão – salão Casa Vermelha
Endereço: Rua Claudino dos Santos, 63 – Largo da Ordem, Centro Histórico de Curitiba
Telefone: (41) 3223-2585

VITA Curitiba realiza seminário sobre Farmácia e Nutrição

Dirlene dos Santos, chefe de Nutrição dos Hospitais VITA Curitiba e VITA Batel; Juliane Zoreck, chefe de Farmácia do VITA Curitiba; Neidamar Fugaça, superintendente Operacional do VITA, e Mariangela Godoy, coordenadora de Suprimentos.

O Hospital VITA Curitiba realizou a 1ª Semana de Farmácia e Nutrição. “Doenças Metabólicas Relacionadas com a Nutrição”, “A guerra contra a balança”, “Alimentos funcionais” e o “Uso de antibióticos em UTI’s” foram alguns dos assuntos abordados nas palestras. O seminário foi realizado no auditório do VITA Curitiba, entre os dias 18 e 21, e reuniu colaboradores do hospital e convidados.

“The Voice” em CWB

Em passagem por Curitiba, o vencedor do “The Voice Brasil”, Sam Alves, foi hóspede do Radisson Hotel, onde permaneceu até esta quinta-feira (dia 28).
O cantor está ladeado pelo gerente de Operações e Serviços do Radisson, Rodrigo Faria, e da gerente geral, Marcia Coelho

Cerveja Eat Me chega ao mercado

Uma cerveja saison leve, aromática e cheia de personalidade, com toques de coentro e laranja. Essa é a Eat Me, cerveja que acaba de chegar ao mercado. A bebida é o primeiro fruto da parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer e a chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira.
 
A Eat Me conta com o selo de qualidade de duas referências no Estado do Paraná. Fundada há quase quatro anos, a Way Beer se transformou rapidamente em uma das principais cervejarias do Sul do Brasil, lançando vários rótulos de destaque nesse período. Já a jovem chef Manu Buffara, proprietária dos restaurantes Manu e MB Brasserie, em Curitiba, revolucionou a gastronomia paranaense mesclando conceitos modernos da culinária mundial com sabores regionais.
 
“É muito gratificante para a Way Beer tirar do papel um projeto desenvolvido com muito carinho em parceria com a chef Manu Buffara, uma profissional que, assim como nós, busca arduamente a valorização do Estado do Paraná, sempre destacando produtos e produtores locais. Durante todo o processo de criação, aprendemos muito, trocamos experiências e chegamos a um produto que vai agradar muito os cervejeiros e os amantes da boa gastronomia”, conta Alejandro Winocur, diretor da Way Beer.

Para a chef Manu Buffara, a Eat Me coroa um ano perfeito em sua carreira, com participação em alguns dos maiores festivais de gastronomia do mundo, e representa a re,alização de um sonho. “Além do meu amor pelas panelas, eu sou uma cervejeira assumida. Sempre busquei conhecer as principais cervejas e, consequentemente, conheci e passei a admirar muito o trabalho da Way Beer. Por esses motivos, estou muito feliz e emocionada com o lançamento da Eat Me. As pessoas terão a oportunidade de conhecer uma nova faceta da chef Manu”, completa Manu Buffara.
 
A Eat Me, comercializada em garrafas de 310 ml, está disponível nos principais mercados e casas de cerveja do Brasil. Mais informações no site www.waybeer.com.br/home.