A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba promove no dia 4 de outubro, terça-feira, curso e jantar com a sommelier e fundadora do Instituto Cultural do Vinho, Tháys Ferrão. O tema deste evento são as importantes regiões produtoras de vinhos francesas de Bordeaux & Bourgogne.

continua após a publicidade

Na degustação, serão degustados os rótulos Chablis Willian Fevre 2008, Bouchard Cote de Beaune Villages 2009, Charme Cos Labory 2006 e Chateau Bois Chantant 2006. No jantar, cordeiro ensopado com especiarias e couscous marroquino.

O investimento é de 110 reais por pessoa e inclui o jantar e os vinhos, pães e consomês a serem degustados. Entre os temas abordados na noite, harmonização e o terroir das duas regiões. O evento acontece das 19h15min às 22h30min.

Grand Cru Curitiba

continua após a publicidade

A capital paranaense conta com mais de mil e quinhentos rótulos do que há de melhor no mundo do vinho. Maior referência em Bordeaux no país, a importadora Grand Cru apresenta, além da loja, o primeiro legítimo wine bar da cidade.

A Grand Cru Curitiba também conta com espaços para eventos enogastronômicos e empresariais, com completo equipamento multimídia.

continua após a publicidade

Serviço:

Curso e jantar Bordeaux & Bourgogne com a sommelier e fundadora do Instituto Cultural do Vinho, Tháys Ferrão – Grand Cru Curitiba
4 de outubro – das 19h15min às 22h30min

Investimento: R$110,00 por pessoa.

Informações: 41 3044-0292 ou vendascuritiba1@grandcru.com.br

Grand Cru Curitiba – Rua Pasteur, 90 – Batel