Blog reúne vinhos e culinária

Para os aficionados por vinhos, a loja/bar de vinhos Grand Cru de Curitiba realiza nesta terça feira o coquetel de lançamento do seu exclusivo blog intitulado Papo de Wine Bar (www.papodewinebar.com.br), que irá trazer informações sobre o universo dos vinhos. Especialistas irão dar dicas de degustação, cursos, palestras, além de um completo glossário.
Outra novidade do blog são as dicas do chef Marcelo Lauer que irá apresentar novos pratos, mais leves que se harmonizam com os vinhos mais consumidos nesta época do ano. Destaque para a Manta de Mussarela de Búfala recheada com presunto cru, tomate seco e rúcula regada com azeite de oliva, a Bruschetta de Filé de Peixe com mussarela de búfala, pomodoro e creme azedo e Camarões Salteados com Maçã e Creme de Queijo.

Serviço:
Grand Cru Curitiba
Rua Pasteur, 90 – Batel
Informações: 41 3044-0292