– Coelho à Cacciatora com Gnocchi Pão – Foto: Willy Schumann
Desde a sua abertura, a Mercadoteca oferece produtos de qualidade para os amantes da culinária em geral. Umas das surpresas deste espaço é o Anis Presto, um elegante quiosque gastronômico que inova ao oferecer um cardápio variado com receitas que valorizam o prazer de comer bem.
O espaço gastronômico Anis Presto – braço do já consagrado restaurante Anis Gastronomia – deu tão certo que o proprietário já estuda a possibilidade da abertura de franquia da marca.
Sob o comando do talentoso chef banqueteiro Flavio Frenkel (Foto), a Anis Presto inclui em seu cardápio de almoço e jantar, um variado buffet de saladas que é montado na hora conforme o gosto do cliente, além das massas, carnes, aves e peixes. O cardápio muda semanalmente de acordo com a disponibilidade dos produtos em cada estação do ano.
Destaque para o delicioso Coelho à Cacciatora com Gnocchi Pão, o Polpetone com Creme de Queijo Colonial e Batata, o Ravioli de Maçã e Camembert, além do Gnocchi de Batata Salsa com Ragú de Costela.
– Polpetone com Creme de Queijo Colonial e Batata – Foto: Willy Schumann
As sopas são uma tentação à parte; Batata Salsa com Queijo e Ciboulett, Feijão com Bacon e Salsinha, Abóbora Linguiça e Calabresa, Ervilha com Costelinha, Sopa de Cebola e a Sopa de Queijo Gruyere servido no Pão. Detalhe: os pães servidos na Anis Presto são produzidos pela equipe do Chef. Todos os pratos primam pela qualidade e sabor sem a utilização de produtos industrializados, tais como os conservantes e demais aditivos químicos que realçam o sabor, porém são prejudiciais à saúde.
Este conjunto de ações faz do Anis Presto um verdadeiro oásis gastronômico, onde qualidade e preços acessíveis são capazes de satisfazer o público mais exigente.
Serviço:
Anis Presto
Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê.
De terça a sábado, das 10h às 22h | domingos e feriados, das 10h às 19h
Confira o Cardápio desta semana: (02 a 08 de junho)
Saladas: R$ 69,90 kg
Salada Grega
Salada Caprese
Salada de Legumes grelhados com azeite de oliva extra virgem e ervas.
Cenouras na calda de açafrão com canela e pistaches.
Salada de lentilha com salmão defumado e um toque de erva doce.
Salada de fígado com redução de aceto.
Pratos quentes:
Coelho à cacciatora com gnocchi de pão R$ 39,90
Polpetone acompanhado de mousselina de batata com alho assado e queijo colonial. R$ 29,90
Ravioli de maçã ao molho de queijo camembert. R$ 29,90
Gnocchi de batata baroa com ragu de costela. R$ 24,90
Sopas:
Canja R$ 19,90
Mandioca com carne seca R$ 19,90
Feijão com bacon R$ 19,90
Ervilha com costelinha defumada R$ 19,90
Batata baroa com queijo azul R$ 19,90
Queijo gruyère R$ 29,90 (servida no pão italiano)
Cebola gratinada R$ 29,90