Sucesso há 13 anos no mercado da moda curitibano, a sofisticada multimarcas Abstrato acaba de mudar de endereço. A loja, que funcionou durante 13 anos no Shopping Hauer, no Batel, está agora em um amplo espaço no mesmo bairro, localizado na rua Ângelo Sampaio, entre a alameda Augusto Stellfeld e a rua Saldanha Marinho.

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Para apresentar e inaugurar oficialmente o novo local, os empresários Marília Caldeira Saliba e Jorge Saliba recebem a imprensa e convidados para um coquetel na quarta-feira, 20 de novembro, das 15 às 20 horas. Além disso, o evento marca a comemoração da chegada das festas de final de ano.

Na data, também serão desfilados os lançamentos das grifes presentes nas araras, como Ammis, Anne est Fole, Cláudia Duarte e Marisa Ribeiro, entre outras.

Serviço:

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Coquetel inauguração nova loja Abstrato

20 de novembro de 2013 – 15 às 20 horas

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Rua Alferes Ângelo Sampaio, 2333 – Batel

(41) 3323-2347

Curitiba – PR

Natal do Deville Rayon

Com a aproximação do Natal, a programação de fim de ano passa a figurar na lista de prioridades das famílias. E muitas delas optam por uma Ceia fora de casa, para não precisar se preocupar com o cardápio e, principalmente, com a bagunça depois da festa. Pensando nisso, o Deville Rayon preparou uma programação inédita para o dia 24, no qual o hotel terá um espaço nobre montado para o evento.

O chef Reinaldo Batista desenvolveu pratos diferenciados para a ceia, que inclui oito opções de entrada, como as “Trouxinhas de carpaccio com pasta de tomate seco e azeite de alcaparras”. Os clientes poderão escolher entre 11 opções de pratos principais, dentre peixes, massas e carnes nobres, com destaque para o “Carneiro ao vinho com perfume de hortelã”, os “Tournedos de mignon ao molho de vinho do porto” e o “Bacalhau Gratinado à Moda do Chef”.

As sete opções de sobremesa trazem os sabores da estação misturados ao refinamento da ocasião, dentre elas: “Torre de profiterólis”, “Cheesecake de damasco” e os tradicionais “Biscoitos Natalinos”. A noite terá sistema de “open bar”, com água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinhos branco e tinto, além do “welcome drink” de espumante.

O Deville Rayon vai preparar também uma espaço exclusivo para as crianças, com recreação infantil e um menu que inclui “Espetadas de frango com gergelim”, “Raviolli Quatro Queijos” e “Mini batatas com molho de iogurte”.

A festa contará ainda com música ao vivo (trio de cordas) e a presença do Papai Noel para fotos e entrega de lembrancinhas. Os valores variam de R$ 240,00 por pessoa (até 8 pessoas) a R$ 230,00 por pessoa (acima de 8 pessoas). Menores de seis anos não pagam, e crianças até 12 anos têm um desconto de 50%. Reservas e demais informações devem ser solicitadas pelo telefone: (41) 2108-1100.

O HOTEL
O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense.

Serviço:
“Ceia de Natal”, nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon.
Preço por pessoa: R$230,00+taxas
Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424, Curitiba, PR
Fone: (41) 2108-1100
www.deville.com.br

Inscrições abertas para a Copa Brasileira de Pizzarias 2014

O CTP – Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e M,assas – anuncia que já estão abertas as inscrições para a Copa Brasileira de Pizzarias 2014. O concurso é aberto a profissionais de todas as pizzarias do Brasil e para se inscrever o participante deve preencher uma ficha de cadastro no site – www.senhorpizza.com.br. A inscrição é gratuita e pode ser feita até o dia 1º de maio de 2014.
 
Neste ano, o tema é “Sabores Regionais Brasileiros” e os interessados devem enviar uma receita de pizza com ficha técnica e foto. As 100 melhores receitas serão escolhidas por meio do voto popular, em enquete disponível no site www.fispalfoodservice.com.br. Depois, serão analisadas por uma comissão julgadora, composta por Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, fundador do CTP, e seus patrocinadores. Os critérios que serão utilizados são: Receita de autoria do próprio participante; Originalidade na elaboração da pizza; Receita alinhada com o tema do concurso; Harmonia na combinação dos sabores; Crocância da Massa; Apresentação pessoal do candidato e Apresentação da pizza em geral.
 
Ao todo, 30 receitas serão escolhidas para participar de três eliminatórias, realizadas na Fispal (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação), no ano que vem e os participantes deverão confeccionar as receitas na Arena da Copa Fispal 2014. A 1ª fase será no dia 24/06/2014, com 10 receitas selecionadas. A 2ª, no dia 25/06 e a 3ª, 26/06, sendo que em cada fase serão escolhidas 3 pizzas para a grande final. A final acontecerá no dia 27/06/2014 com nove finalistas, das quais 3 serão premiadas. Vale ressaltar que não serão aceitas receitas de pizzas doces.
 
Os três primeiros colocados serão premiados, sendo que o 1º lugar recebe um forno automático para pizzas da marca Tupasy (modelo AM 145 TP200 à gás), mais um curso no CTP e produtos dos patrocinadores. O 2º colocado ganha uma moto Honda Biz (modelo 125 ES/2013), mais um curso no CTP e produtos dos patrocinadores, e o terceiro da disputa será premiado com um computador com o software Gourmet S/A instalado, mais uma impressora, além de um curso no CTP e produtos dos patrocinadores. Os prêmios deverão ser retirados na sede do CTP, na Rua Jaboatão, número 157 – Casa Verde/SP.
 
Sobre o CTP/Senhor Pizza:  O Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Massas e Pizzas foi criado em 2001 e é uma instituição gastronômica especializada em preparar mão de obra para o segmento de massas. No CTP, profissionais e interessados têm a sua disposição cursos e infraestrutura completa para conhecer técnicas e desenvolver suas habilidades. A marca Senhor Pizza tem mais de 40 anos e foi criada por Ronaldo Ayres. Experiente no ramo – já foi dono de 14 pizzarias e realizou consultorias para mais de mil pizzarias – Ayres viaja o Brasil e o mundo ensinando e compartilhando suas histórias.