Começa nesta semana a sexta edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais eventos gastronômicos do mundo. Serão 56 estabelecimentos mostrando o que há de melhor na gastronomia nacional e internacional.
Destaque para o Ribeye com batata rústica, o prato principal do Restaurante Salero.
Confira os restaurantes os participantes:
A Sacristia, Allegrini Amicci (Alto da XV), Andejo, Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais da Ribeira – Pestana Curitiba Hotel, Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante, Chalet Suisse, Dom Carneiro, Dop Cucina, Duo Cuisine, Elvis Costella, Empório Santa Genoveva, Famiglia Caliceti Bologna, Gepetto, Gonzales y Garcia, Hotel Lancaster – Restaurante Manhattan, La Lupa, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Lellis Trattoria, Le Bourbon, Le Doyen – Hotel Slaviero, Le Réchaud, Lugana Trattoria, Lys Bistrô, Madero Relógio das Flores, Maccheroni, Mediterraneo, Origens – Radisson Hotel Curitiba, Pane Olio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Quintana Restaurante, Saanga Grill, Salero Carnes – Park Gourmet, Sansai Sushi Bar, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cusine, Tatibana, Ticiano – Quality Hotel Curitiba, Thai Restaurante Thailândes, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia e Restaurante, Vindouro Vinhos e Bistrô, Vila Roti, Vin Bistrô e Zea Mais.
Trem Fantasma é destaque em Curitiba
Eles estão a todo vapor, produzindo um clipe, de uma música inédita, com previsão de lançamento em outubro.
Enfim, você já andou de Trem Fantasma?!
Link do concurso SOM PRATODOS – http://sompratodos.terra.com.br/
site da banda: www.myspace.com/tremfantasmaFacebook: Trem Fantasma Cwb