Xô rebaixamento!

Com o empate com o Operário Pilarzinho, a equipe do Urano permanece na divisão principal em 2015 embora não participe da próxima fase do atual campeonato por não ter chegado entre os oito. O grande resultado da penúltima rodada foi alcançado pelo Vila Hauer, que conseguiu quebrar a invencibilidade do Iguaçu e ainda pode chegar no grupo que segue brigando pelo título do certame.

Enquanto isso, o Santa Quitéria passou pelo Bangu e ficou na liderança isolada. Já o Combate Barreirinha e o Uberlândia estão rebaixados para a série B em 2015. O Novo Mundo não conseguiu passar pelo Renovicente e precisa vencer seu último jogo contra o Uberlândia para entrar no G8 desde que Pilarzinho e Vila Hauer não somem pontos na última rodada.

Principais detalhes da penúltima rodada: Operário Pilarzinho 1×1 Urano. Estádio Bôrtolo Gava. Árbitro: Ronaldo Parpinelli. Primeiro tempo: Pilarzinho 1×0, gol de Vá a 38. Final: 1×1: Masadi a 41. Juvenis: Urano 7×2.

Bangu 1×3 Santa Quitéria. Estádio Monte Bérico. Árbitro: Adriano Milczviski. Primeiro tempo: 1×1, gols de Alex Pinhais a 10 e Betinho a 25. Final: SQ 3×1, gols de Maicon e Jonatan. Juvenis: Bangu 1×0.

Combate Barreirinha 2×3 Trieste. Local: Recanto Tricolor. Árbitro: Lucas Paulo Torezin. Primeiro tempo: Trieste 2×0, gols de Afonso e Maicon. Final: Trieste 3×2 Maicon, Ricardinho e Fabinho. Juvenis: 0x0.

Renovicente 3×3 Novo Mundo. Solar do Bosque, no Santa Cândida. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Primeiro tempo: Renovicente 2×1, gols de João Paulo a 11, Dudu a 25 e Marquinhos Lima a 45. Final: 3×3: Marquinhos Lima a 15, Fernando a 36 e Pequi (P) a 43. Juvenis: 0x0.

Nova Orleans 4×1 Uberlândia. Estádio José Drulla Sobr. Árbitro: Rafael Traci. Primeiro tempo: 1×1. Cafu e Juliano. Final: 4×1, Juliano (3) e Eder (Pênalti). Juvenis: Nova Orleans 2×0.

Vila Hauer 2×1 Iguaçu. Estádio Donato Gulin. Árbitro: Rodolpho Toski Marques (retardou o início do jogo por seis minutos). Primeiro tempo: 0x0. Final: V. Hauer 2×1. Gols de Márcio Mexerica a 13, Laércio a 36 e Rogério a 38. Juvenis: Iguaçu 4×0.

Resultados das Série B, última rodada do returno da primeira: Sergipe 2×7 Vila Fani (Juv. 1×3), União Ahú 2×0 S. Trindade (Juv. 5×0), Capão Raso 1×0 Ipiranga (Interrompido aos 15 pelo árbitro). (Juv. C.Raso 4×1), Boqueirão 0x2 Umbará (Juv. 1×9), Nacional 2×1 Vasco da Gama (Juv. 3×1), Vila Sandra 2×2 Imperial (Juv. 0x3), São Braz 5×0 Rio Negro (Juv. S.Braz 1×0 – não terminou), Caxias 3×1 Tanguá (Juv. 4×2) e Grêmio Ipiranga 1×0 Palmeirinha (Juv. 2×1).