O primeiro tempo foi muito movimentado. O Teréssa abriu o placar logo no inicio da partida com Willian. O União Beira Linha virou o placar em menos de 5 minutos. Mas Cavera empatou e Dionata virou o placar a favor do Teréssa antes de acabar a primeira etapa. No segundo tempo não houve gols.

Teréssa FC: Rogers, Del (Macaco), Moreno, Everton e Dionata; Everaldo (Ary), Dudu, Wilson e Cavera (China); Willian (Cabeça) e Renan.

União Beira Linha FC: Ricardo, Alessandro (Emerson), Alex, Luciano, Edson, Marcos (Jonas), Fernando (Thiago), Farinha, Marcio, Jô e Mura (Didi).

Imperial goleia: a equipe do técnico Beto goleou o time campinense por 5 x 1, com três gols de Marquinhos, aos 9’ do primeiro tempo e aos 18’ e 37’ do segundo. Douglas, aos 14’ do segundo tempo. Rogério, que não é o Ceni, marcou um gol de falta aos 39 minutos fechando o marcador. Tatu ainda diminuiu.

Imperial FC: Rogério, Diego, Goy, Binho, Douglas, Marcelinho, Sapo, Anderson, Varlei, China e Marquinhos Banco: Rodrigo, Jairinho, Bila, Rafinha, Zezinho, Nando e Cleiton.

L.C. FC: Edmar, Juninho, Fabio, Fernandes, Odirlei, Fernandinho, Tamarzinho, Selo, Zé, Diego e Ado Banco: Raí, Jonatan, Tatu, Luiz Henrique, Pestana, Reginaldo e Silvio.

Asa Negra arranca novo empate o alvinegro apenas garantiu o empate diante de outra equipe campinense, o Operário. O Asa saiu na frente aos 14’ com gol de Jê. O Campinense empatou aos 30’ do primeiro tempo após falha do goleiro Marcos, e aos 17min, do segundo tempo, virou com um chute de Willian. Aos 24 minutos, Jê, empatou. Final 2 x 2.

Asa Negra FC: Marcos, Marcio, João Paulo, Marquinhos, Lelo, Noberto, Paraíba, Japa, Jê, Leandro, Vagner Banco: Beguna, Buiu, Wochiton, Emerson, Marcos, Jean e Paulinho.

SE Operário Campinense: Marcio, Tuné, Tiago, Dinei, Fernando, Cherlon, Felipe, Hantaro, Luizinho, Ferpa e Marcio Banco: Willian, Lucas Henrique, Alexandre, Lucas, Maicon e Cezão.

Convocação Taça Paraná

São convocados os presidentes ou representantes legais das associações com direito a participar do Conselho Arbitral que acontece dia 10 de fevereiro de 2011, às 15h, na sede da FPF, para tratar de assuntos relativos a referida competição para o ano de 2011. Somente poderão participar as associações:

a) AD São Manoel, campeão da 47.ª Edição da Taça Paraná de 2010;

b) Campeãs das Séries A e B do Futebol Amador da Capital;

c) Campeãs dos campeonatos municipais organizados pelas Ligas Amadoras de Futebol;

d) Equipes que enviarem para a Federação Paranaense de Futebol a solicitação de inscrição (ficha padrão fornecida pela FPF), devidamente preenchida e sendo protocolada na entidade até o dia 4 de fevereiro de 2011.

e) Que preencham os requisitos estabelecidos no ofício circular n.º 04/11 (em anexo).

Leonides Dreveck – diretor do Dep. do Interior

Quarentinhas

No dia 24, às 19h30, será realizado o arbitral para o campeonato dos Quarentinhas promovido pela Liga de Colombo. São convocados todos os clubes interessados. Início previsto para o dia 13 de fevereiro.