Vitória com gol de goleiro

Na rodada inicial da segunda fase da Série A, Trieste e Santa Quitéria se enfrentaram no estádio Francisco Muraro. Laércio aos 8 minutos abriu a contagem para o Trieste, mas o Santa Quitéria empatou ainda no primeiro tempo, com Fernandinho.

A invencibilidade triestina em todo o campeonato foi quebrada pelo goleiro Jonas, que repetiu façanhas anteriores mandando a bola para as redes do goleiro Bruno numa cobrança de falta, aos 29. O Santa Quitéria ainda teve um pênalti desperdiçado pro Dedé.

Vitória justa do time que mais procurou o gol em toda a partida, que teve boa arbitragem de Rodolpho Toski Marques.

Escalações

Santa Quitéria: Jonas, Cleiton, Baloi, Bruno, Adriano Chuva, Haroldo (melhor em campo), João Vitor, Jean, Robson (Juan), Jonatan (Dedé) e Fernandinho (Julianinho). Técnico: Leandro Chibior.
Trieste: Bruno, Buiú (Juninho), Carlinhos (expulso), Edson Santos, Victor, Cirilo (Afonso), Amarildo, Geovani, Mateus Capanema (Eriveton), Laércio e Thiago (Alex). Técnico: Mário Sérgio Feijão. Pelo juvenil, o Trieste goleou por 4×0.

Outos jogos

Iguaçu 1×0 Nacional, Renovicente 1×1 Vila Fanny e Urano 1×1 Novo Mundo. O Novo Mundo é o único time invicto em toda a temporada. Juvenis: Nova Orleans 3×1 Nacional, Vila Fanny 3×1 Renovicente e Operário Pilarzinho 0x0 Novo Mundo.

Série B

Capão Raso 3×0 Palmeirinha, São Braz 1×3 Uberlândia, Combate Barreirinha 1×1 Grêmio Ipiranga e Imperial 2×1 Vasco da Gama.
Juvenil: Caxias 7×1 Palmeirinha, São Braz 4×1 Ipiranga, Grêmio Ipiranga 3×2 Combate Barreirinha e Bairro Alto 0x0 União Ahú.