Vitacor campeão

Público numeroso, jogo de gigantes e ambiente festivo domingo no estádio do Trieste marcaram a grande final da Copa Curitiba, onde os melhores times da competição, organizada pelo desportista Marcelo Kloss, decidiram o título.

O Vitacor, representando Quatro Barras, e o Anjo Dourado, de Almirante Tamandaré, mostraram em campo que mereceram chegar à final. O jogador Lincoln do Vitacor foi autor do primeiro gol da partida e Miller ampliou para 2×0. Quase no final da primeira etapa Paulo Henrique diminuiu, deixando o jogo indefinido.

Na volta para o segundo tempo, o Anjo Dourado pressionou a meta do goleiro Victor, que fez grandes defesas. Aproveitando os contra-ataques, Edilandro aumentou a vantagem de sua equipe e Lincoln fechou o marcador em 4×1 para o Vitacor, verdadeiro campeão da Copa Curitiba. Logo após o apito final do árbitro, realizaram-se as solenidades das premiações aos destaques da temporada.