No jogo de reabertura do Estádio do Tanguá, a equipe do Operário Pilarzinho, que perdia no primeiro tempo para o Combate Barreirinha por 2×0, reagiu na etapa complementar e nos instantes finais virou para 3×2. O Iguaçu com um bom futebol no segundo tempo, também de virada, derrotou o Urano na casa do adversário, conservando-se na liderança da tabela. Santa Quitéria, Novo Mundo, Trieste e Vila Hauer foram os demais vencedores da sétima rodada, que não teve nenhum empate.

Todos os resultados

Urano 1×2 Iguaçu

Estádio: Manoel Garcia de Andrade. Árbitro: Jonathan Andrade. Gols: Dinda, 29 do 1º; Altair, 3, e Douglas, 38 do 2º. Juvenis: Urano 1×0.

Operário Pilarzinho 3×2 Combate Barreirinha

Estádio: Francisco Thiago da Costa, no Tanguá. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Gols: Ricardinho e Marcelo Maia, no primeiro tempo, e Bitoca (2) e Molão, no segundo tempo. Juvenis: Combate 3×0.

Novo Mundo 1×0 Bangu

Estádio: Arena Vermelha. Árbitro: Murilo Ugolini Klein. Gol de Danilo, 26 do 1º. Juvenis: Novo Mundo 2×1.

Nova Orleans 0x1 Trieste

Estádio: José Drulla Sobrinho. Árbitro: Cristiano Gorski da Luz. Gol de Johnny, 5 do 2º. Juvenis: Trieste 2×1.

Renovicente 0x2 Santa Quitéria

Estádio: Solar do Bosque. Árbitro: Marcelo Sales Corrêa. Gols: Alex Pinhais e Maicon, ambos no segundo tempo. Juvenis: S.Quitéria 2×0.

Uberlândia 1×2 Vila Hauer

Estádio: Gustavo Schier. Árbitro: Eduardo Silveira. Gols: Rogério e Guilherme, no primeiro tempo, e Márcio Mexirica, no segundo tempo. Juvenis: Uberlândia 2×1.

Série B

União Ahú 0x2 Vila Fani (Preliminar 0x1), Capão Raso 10×1 Sergipe (Prel. 5×0), Ipiranga 0x2 S.Trindade (Prel. 3×2), Nacional 2×0 Umbará (Prel. 5×1), V.Sandra 2×0 Boqueirão (Prel. 4×0), Imperial 1×2 Vasco (Prel. 4×1), Caxias 3×1 Rio Negro (Prel. 5×1), Gr.Ipiranga 2×2 S.Braz (Prel. 2×1) e Palmeirinha 2×0 Tanguá (Prel. 8×0)

O Palmeirinha ganhou os pontos do jogo interrompido contra o Rio Negro na semana passada.