Vila Torres em festa

Iniciado com 64 participantes, a II Copa Kaiser de futebol varzeano chegou ao seu final no último domingo no Estádio Durival Britto (Vila Capanema) onde a briosa equipe do Vila Torres venceu o Molezão por 2 x 0 e conquistou o ambicionado título que quase lhe pertenceu no ano passado quando perdeu na decisão para o Balão Apagado. Agora os vilenses seguirão para Belo Horizonte a fim de participarem no próximo final de semana do campeonato nacional da referida competição. Boa sorte.

Feito inédito

O Campeonato Regional Municipal da Liga Campo-larguense de Futebol em sua 60ª edição foi brilhantemente encerrado. O Internacional Esporte Clube conquistou o título pela 8.ª vez seguida. Mas para conseguir o feito precisou suar muito a camisa, pois encontrou um adversário brioso e valente pela frente. O Laranja precisava da vitória e foi pra cima do alvinegro, jogando tudo o que sabia e mais um pouco. Logo aos 6 minutos do 1.º tempo Vinicius abriu o marcador. Poderia ter aumentado com o mesmo logo depois, mas o zagueiro Vagner interceptou na hora do chute.

Logo no início da 2.ª etapa o meia Bolacha arriscou um chute despretensioso e na falha de Paulo Henrique o Inter empatou. A partir da igualdade no marcador, o time alaranjado não se entregou e procurou a todo custo o tento que acarretaria a prorrogação. A equipe da casa procurou se resguardar e sair só no contra ataque, principalmente após a expulsão do centroavante Zé Adriano, que deu uma entrada violentíssima em Léo. Os quinze minutos finais foram de pressão total do Laranja, que praticamente “alugou” o campo defensivo internacionalista.

No final, um empate por 1 x 1 e muita festa da torcida do Tigre. Por parte do Laranja Mecânica muita lamentação pelo 1.º jogo em que perdeu por 3 x 1 e pela perda do título após apresentar um futebol acima das expectativas. Mais um vice para o caçula campo-larguense, mas com a consciência que o trabalho está no caminho certo. O Internacional está com a vaga garantida para a Taça Paraná em 2011.

Arbitragem de Antonio Valdir dos Santos perfeita, sendo bem auxiliado por Sidmar dos Santos Meurer e Sandra Maria Dawies.