Vila Hauer e Trieste iguais

Começou a fase semifinal da série A com dois jogos realizados sábado, nos campos do Vila Hauer e Uberlândia. Duas partidas verdadeiramente sensacionais. No Estádio Donato Gulin, o Vila Hauer recebeu a visita do Trieste. No primeiro tempo houve certo predomínio dos triestinos que estabeleceram a vantagem de um gol à zero. Geraldinho aproveitou-se de um vacilo do zagueiro Alex e mandou para as redes de Iuri aos 32 minutos. Situação invertida na fase final quando o time local (Vila Hauer) buscou com insistência o gol de empate que aconteceu aos 30 minutos através do esperto atacante Fernando completando de cabeça, uma bola lançada sobre a área adversária. Aos 44 minutos o artilheiro Ioiô desempatou o jogo num lance reclamado pelos defensores do Vila Hauer. O árbitro, demonstrando insegurança, correu em direção ao vestiário, mas os jogadores e o diretor Emílio Farias o fizeram mudar de idéia e o jogo prosseguiu, com o Vila Hauer alcançando o gol de empate dentro do período de descontos. Resultado perfeitamente justo. As equipes do Uberlândia e Urano fizeram a outra partida no Estádio Gustavo Schier. Primeiro tempo arduamente disputado e que não teve gols. Na fase final, após a bobeira do zagueiro Moraes cometendo penalidade desnecessária, que o experiente Salário cobrou com perfeição, o time local caiu de produção e não teve forças para alcançar o gol da igualdade que seria o mais justo. Sábado próximo o Trieste enfrenta o Vila Hauer no Francisco Muraro. Quem vencer vai á final e no Manecão o Urano jogará por um empate contra o bem arrumado time do Uberlândia.

Detalhes técnicos:

Vila Hauer não se atemorizou e alcançou um justo empate.

Vila Hauer 2×2 Trieste. Estádio Gustavo Schier. Árbitro: Anderson Carlos Gonçalves (indeciso após a marcação do 2.º gol do Trieste). 1.º tempo: Trieste 1×0 gol de Geraldinho aos 32. Final: 2×2: Fernando aos 30, Ioiô aos 44 e Fernandinho nos acréscimos aos 55.
Vila Hauer: Iuri, Valdique (Joãozinho), Italiano, Alex, Renatinho (Cigano), Fabinho (Rafael), Luiz Augusto, Rogerinho, Leandro, Fernando e Fernandinho. Técnico: Marinho Lima. Trieste: André, Alisson, Guilherme, Nem, Alan, Anderson, Cuca (Samuca), Geraldinho, Marcelinho (Hideo) e Julianinho (Douglas). Técnico: Ivo Petry Sobrinho. Preliminar de juniores: Trieste 2×0 Combate Barreirinha.

Uberlândia jogou de igual para igual com o Urano.

Uberlândia 0x1 Urano. Estádio Manoel Gustavo Schier. Árbitro: Adriano Milczvski. (bom trabalho). Gol no 2.º tempo. Salário cobrando penalidade máxima aos 32 minutos. Urano: Paulão, Salário, Paulo Sérgio, Luciano, Joãozinho, Eliezer, Robson, Bezerra (Gleisson), Dirceu, Laurinho (John) e Pequi (Marquinhos) Técnico: Ari Marques. Uberlândia: Juliano, Nilson, Moraes, Paulo Sérgio, Rafael, Mail, Gilberto (Marcelo), Ricardo, Paulinho, Guilherme e Wesclei (Glauco). Técnico: Deivid. Preliminar de juniores: Vila Fani 2×1 Urano. Cobertura geral da Equipe Rolando a Bola. Comandante: Taíco. Plantão: Fumaça.

Amanhã detalhes sobre os lamentáveis acidentes ocorridos sábado, no campo do Caxias.