A conquista do título da Série B e a classificação para a próxima Taça Paraná foram os motivos da grande festa do Vila Hauer na tarde de ontem, quando enfrentou e venceu novamente o bravo Renovicente, desta vez por 3 x 1, no Solar do Bosque. A ascensão para a Série A já estava concretizada ao tornar-se finalista da temporada, ao lado do Renovicente. Parabéns bravo Vila Hauer E.C.!

Vantagem no 1.º tempo

Renovicente ficou com o vice-campeonato.

Com uma formação homogênea, ocupando melhor os espaços do campo, o Vila Hauer terminou o primeiro tempo praticamente festejando o título, já que seu adversário, apesar da luta dos seus atletas, não conseguia criar oportunidades de gol. Mário Mexerica em duas belas jogadas marcou 2 x 0 para o Vila Hauer, com gols aos 17 e 42 minutos. Na fase final, o Renovicente apareceu com maior destaque. Gabriel perdeu chance de ouro para marcar e Clebinho, aos 22, fez o gol que seria o de honra do time local. Mesmo sofrendo assédio do time adversário, quem marcou o terceiro foi o Vila Hauer. Luiz Augusto, aos 45, quando a festa vilense já estava consumada.

Detalhes técnicos

Taças entregues após a final.

Renovicente 1×3 Vila Hauer. Local: Estádio Solar do Bosque (Santa Cândida). Árbitro: Selmo dos Anjos Neto (Perfeito). Auxiliares: Ivan Carlos Bohn e Marcos Willian Cabreira. Representante: Eduardo Senna. 1.º tempo: Vila Hauer 2 x 0: MárcioMexerica, aos 17 e 42. Final: Vila Hauer 3 x 1: Clevinho, aos 22, e Luiz Augusto, aos 45. Vila Hauer (Campeão): Diogo, Mazinho, Italiano, Alex, Alexandre (Wagner), Carlão, Luiz Augusto, Fernandinho, Márcio Mexerica, Marquinhos e Dolinha (Maninho). Técnico: Marinho Lima. Renovicente (Vice): Paulo Euzébio, Dalton, Júnior, Dudu, Raul, Assuero (Marcelo), Nil (Clevinho), Felipe Caron, Rafael Zella, Gabriel e Maycon (Elivelton). Técnico: Rossano.