Veteranos vão a campo

Equipe do sessentinhas do Flamengo. Fotio: Thiago Lucca

No próximo sábado, começam os campeonatos de veteranos, categorias Cinquentinhas e Sessentinhas, promovidos pela Associação Paranaense do Esporte. Em amistoso preparativo, Flamengo e São Braz se defrontaram e ficaram no empate em 1×1.

A contagem foi aberta somente aos quatro minutos do segundo tempo, com Nico. Na sequência, Emerson empatou aos 42 e o placar permaneceu inalterado até o apito final do árbitro Anderson Conde, que foi auxiliado por Tiago Oliveia e Priscila Cremonez.

No próximo sábado, o Flamengo fará sua estreia em casa, contra o Fortaleza, às 8h30, e o São Braz jogará em Pinhais, às 9h, contra o Garotos Unidos.

São Braz arrancou o empate no final do jogo. Foto: Thiago Lucca

Ficha técnica

Flamengo 1×1 São Braz. Local: Estádio Monte Bérico. Gols: Nico, 4, e Emerson, 42 do 2º.

Flamengo: Amauri (Bill), Santinho, Panelas (Lara), Bredinha, Oscar (Miguel), Neri, Mauri (Severino), Saldanha (Valmir), Serginho (Hélio), Germano (Nerci) e Emerson (Gabardo). Técnico Mauri.

São Braz: Barba, Geovane (Renato), Dalmo (Joãozinho), Eraldo (Mauro), Chico (Biriba), Nei (Henrique), Quinho (Beto), Alessandro, Denis (Cleomar), Amarildo (Nunes) e Ivan (Nico). Técnico: Gilberto.