Uberlândia dá goleada

Buscando vaga no grupo dos oito que integrarão a 2.ª fase do campeonato da série A, as equipes do Uberlândia e Combate Barreirinha se enfrentaram no Estádio Gustavo Schier.

Ao contrário do esperado pela equipe visitante, o time da casa tomou conta do jogo e foi logo marcando aos 12 minutos não encontrando dificuldades para chegar aos três a zero ainda na primeira fase. O quarto gol aos 23 minutos da etapa final liquidou com as esperanças do Combate Barreirinha que apenas conseguiu seu gol de honra aos 35 minutos. O Uberlândia garantiu sua classificação e o Combate ficou em situação muito difícil fato que não acontecia há muitos anos.

No Estádio Donato Gulin o Vila Hauer recebeu a visita do Iguaçu que fez um bom primeiro tempo, marcou seu gol, mas foi pressionado na etapa final até que o experiente jogador Cigano que havia entrado no lugar do Leandro conseguiu balançar as redes do goleiro Bernardo substituto do titular Christopher. Justo o empate final de 1 gol. A equipe do Olaria, mesmo com alguns desfalques, vinha surpreendendo o todo poderoso Urano. Abriu a contagem numa penalidade máxima cobrada pelo jogador Carlos ainda no primeiro tempo. O empate só aconteceu aos seis da etapa final (Reginaldo Vital), Geovani colocou o Urano em vantagem aos 21 e Gleisson cobrando pênalti confirmou a vitória do time líder invicto. Agora são nove vitórias consecutivas do time orientado pelo Ari Marques que asseguram o ponto extra para a próxima fase. O Santa Quitéria construiu a maior goleada do campeonato. Dez a zero em cima do já rebaixado time do Olimpique. Só no primeiro tempo, a contagem atingiu 9×0 com destaque ao artilheiro Marlos, autor de seis gols. Nos jogos antecipados para 5.ª-feira o Capão Raso derrotou o Nova Orleans por 2×1 e o Trieste venceu o Vila Fani por 2×0.

Detalhes

Uberlândia 4×1 Combate Barreirinha. Estádio Gustavo Schier. Árbitro: Maurício Batista dos Santos. 1.º tempo: 3×0 – Paulo, Glauco e novamente Paulo. Final: 4×1 -Kiki e Fernandinho. Uberlândia: Rogério, Glauco, Moraes, Paulinho, Mail, Diego (Gonzato), Nilson, Guilherme, Giba, Paulo e Kiki. Técnico: Deivid. Combate: Rondinelli, Tiago (Joãozinho), Marcelo, Zé Eduardo (Rafael), Tiago Pontes (Guilherme), Kazu, Sapo Néo Gaúcho, Fernandinho, Marquinhos e Gérson. Técnico: Marquinhos Passaúna. Preliminar: 0x0.

Olaria 1×3 Urano. Estádio do Capão Raso. Árbitro: Antônio Valdir dos Santos. 1.º tempo: Olaria 1×0: Carlos (pênalti). Final: Urano 3×1 – Reginaldo Vital, Geovani e Gleisson (pênalti). Urano: Paulão, Flavinho (John), Paulo Sérgio, Luciano, Bezerra (Geovani), Gleisson, Reginaldo Vital, Robson, Laurinho (Evandro) e Dirceu. Técnico: Ari Marques. Olaria: Maicon, Valdecir, Babu, Flávio, Wellington, Carlos, Maique, Maninho, Dolinha, Nilton e Seco. Técnico: Daniel. Preliminar: Urano 3×1 (jogo não terminado).

Vila Hauer 1×1 Iguaçu. Estádio Donato Gulin. Árbitro: Leomir França Cuque. 1.º tempo: Iguaçu 1×0 gol de Gilmar aos 15. Final: 1×1 – Cigano aos 37. Vila Hauer: Iuri, Valdique, Italiano, Doli, Fabinho, Silas (Paraná), Leandro (Cigano), Luiz Augusto, Aguinaldo, Fernandinho e Rogério (Pelezinho). Técnico: Marinho Lima. Iguaçu: Bernardo, Gilmar, Fredi, Cleiton, Denilson, Leomar (Catatal), Marcelo Maia, Diego, Edilano (Cenoura), Cambalhota e Betinho (Paulo Vera). Técnico: Altevir Salles. Preliminar: Iguaçu 5×1.

Santa Quitéria 10×0 Olimpique. Estádio Maurício Fruet. Árbitro: Marcos Daniel de Camargo. 1.º tempo: 9×0 -Marlos 6 gols, Fagundes (2) e Juliano. Final: 10×0 gol de Juliano. Maior contagem de todo o campeonato. Preliminar: Santa Quitéria 4×1.

Nova Orleans 1×2 Capão Raso. Preliminar: N. Orleans 4×3 e Trieste 2×0 Vila Fani. Preliminar: Trieste 3×0. Jogos realizados na 5.ª-feira.

Classificação de adultos: Urano 27, Trieste 21, Vila Hauer e Vila Fani 17, S. Quit,éria 16, Iguaçu 14, Uberlândia 13, C. Raso 9, N. Orleans 8, Combate 6, Olaria 3 e Olimpique 1 pg.

Próxima rodada (penúltima): Iguaçu x Urano, Trieste x Olaria, V. Fani x V. Hauer, Olimpique x Combate, C. Raso x Uberlândia e N. Orleans x S. Quitéria. Cobertura da equipe Rolando a Bola comandada pelo Taíco. Plantonista: Antônio Carlos Ribas (Fumaça).

Olaria 1×3 Urano. Somente no período final é que o Urano conseguiu virar o marcador diante do voluntarioso time do Olaria, mantendo aproveitamento total com nove vitórias consecutivas.