O jogo que decidiu vaga para a final da série A , foi disputado normalmente até o momento em que o árbitro anulou um gol de Laurinho, nos acréscimos. Muita confusão e que culminou com a expulsão de 5 jogadores do time local . Jogo encerrado com o marcador de dois a dois que classificou o Trieste para decidir o título com o Bairro Alto a partir do próximo sábado.

Detalhes técnicos:

Jogo: Urano 2×2 Trieste. Estádio Manoel Garcia de Andrade. Árbitro:José Mendonça da Silva Júnior. Auxiliares: Sidmar dos Santos Meurer e Daniel Cotrim de Carvalho. Representante: José Firakovski. Trieste (Finalista): Robson, Rafael, Zico, Jean (Juninho expulso), Lima, Flamarion (Lila), Haroldo (Marco Antônio), Nilvano, Bruno, Laércio e Fernando Mineiro. Técnico: Rossano. Urano: André, Salário, Hissan, Anderson (Gleison), Flavinho, Nilson, Feijão, Elton, Geovani (Fabiano), Laurinho e John. Téc. Luciano Simm. 1.º tempo: Trieste 2×1, gols de Elton aos 12, Jean aos 23 e Nilvano aos 31. No 2.º tempo Hissan empatou aos 14.Expulsos nos acréscimos: Salário, Gleison, Feijão, Elton e Laurinho.

No Estádío Fracisco Muraro, começou a decisão de juniores com o Trieste vencendo o Vila Fani por 3×0.

Série B :
Uberlândia e Novo Mundo empataram (1×1) no Estádio Gustavo Schier gols de Wescley (P) aos 21 e Fernando aos 36. O Novo Mundo sagrou-se campeão da série .

Iniciando a fase semifinal de juniores realizou-se rodada dupla no Recanto Tricolor: União Ahú 1×1 Renovicente e Novo Mundo 4×0 Tanguá.

Trieste vai decidir o campeonato com o Bairro Alto.
Urano teve um gol anulado e ficou de fora da decisão.