Foi iniciada sábado a fase semifinal da Série A. O Trieste foi até o campo do Pilarzinho e venceu com méritos o time da casa, estabelecendo a contagem de 2×0, enquanto o Santa Quitéria, com um gol nos acréscimos, venceu o Iguaçu, em jogo realizado no Estádio Maurício Fruet.

Santa Quitéria 1×0 Iguaçu

Local: Estádio Maurício Fruet. Árbitro: Rodolpho Toski Marques. Gol: Pequi, aos 48 do 2º.

Santa Quitéria: Jonas, Alex (Djonatan), Gustavo (Edinaldo), Baloi, Badé (Jean), Carlinhos, Russo, Luan (Mateus), Massai (Pequi), Juliano (Lucas) e Amaral. Técnico: Ary Marques.

Iguaçu: Felipe, Luizinho Neto (Tom Tom), Dudu, Emerson, Aderaldo, Douglas, Elton, Hideo, Eric (Feijão) (Bruninho), Igor (expulso no 1º tempo), e Alex Pinhais (Marcelo Tamandaré). Técnico: Juninho.

Transmissão: Rádio Capital Sul FM com Chicora Jr, Amorety Cruz, Anselmo Guedes e Isidro Baleska.

Trieste 2×0 Iguaçu

Local: Estádio Bôrtolo Gava. Árbitro: Adriano Milczevski. Gols: Marquinhos Lima e Neto, ambos no primeiro tempo.

Santíssima Trindade perdeu o jogo pro Fortaleza, mas ficou com o título da Série B. Foto: Dudu Nobre/Do Rico ao Pobre

Juvenil

Na categoria juvenil, o Trieste venceu o Uberlândia por 2×1 e o Pilarzinho derrotou o Vila Sandra por 1×0.

Santíssima Trindade campeão da Série B

Mesmo perdendo para o Fortaleza por 1×0, gol de Wallysson, aos 11 minutos, no estádio Antônio Monteiro Sobrinho o Santíssima Trindade sagrou-se campeão da Série B por ter vencido o jogo de ida por 2×0. O árbitro da partida foi Robson T. Coutinho.

Santíssima Trindade: Paulo, Baiano, Anderson (Folha), Queen, Juliano, Marcão, Marlos, Tom, Tupã (Lelo), Geovani, Batoré (Luiz Fernando). Técnico: Dinei.

Fortaleza: Valderson, Piwi, Neguinho, Marcão, Thiago, Xiru, Manfrei (Michael), Roberto (Pedro), Geovani, Cafu e Wallysson. Técnico: Vilmar Assunção.