Muitos gols aconteceram na vitória do Trieste sobre o Vila Hauer em pleno Estádio Donato Gulin. Aos 7 minutos: Willians de cabeça abriu a contagem para o time visitante. Aos 13 rebatida do goleiro estreante Bernardo e Willians fez o segundo gol. Fernandinho cobra pênalti aos 15 e diminui para os vilenses. Aos 39: Zico encobre o goleiro fazendo Trieste 3 x 1, resultado do 1.º tempo. Laércio desperdiça penalidade atirando por cima do gol. Ricardo sobe e de cabeça faz o segundo gol dos locais aos 15 minutos. Finalmente aos 37: Nilvano marcou o quarto gol do Trieste.

Time vencedor

Roberson, Erivelton (Marco Antônio), Zico, Lila, Flamarion, Lima, Juninho, Haroldo, Laércio (Ale), Nilvano, Willians (Fernando). Técnico: Rossano. Preliminar: Trieste 2 x 0. Observadores: Edimilson Luxemburgo e Antônio Vigário.

São José dos Pinhais

Iniciando a decisão: o Sartori saiu na frente vencendo o Mixto por dois a um.

Rodada inicial da Série B (2.ª divisão): Naime 0 x 0 Real Apolo, Riacho Doce 4 x 3 Campinense e Clube do Lago 4 x 2 Gralha Azul. Colaboração de Douglas Ricetti e Edimilson Luxemburgo.

Palmeira

Independente 1 x 1 Ipiranga. O jogo Estrela x Baixada ficou para o dia 6 (5.ª-feira). O Baixada é líder com 6 pontos. Domingo, o clássico Ipiranga x Palmeira.

Copa Uberaba de másteres

Paissandu, campeão: decisão do 3.º lugar: Choppinick´s 7 x 2 Sergipe. Decisão do título: Paissandu 4 x 2 Família. Defesa menos vazada: Paissandu: 7 gols. Melhor ataque: Choppinick´s 30 gols. Dirceu Albino, coordenador agradece a todos que cooperaram para o bom êxito do certame. Cobertura do Mussum.

Vila Hauer perdeu em casa e viu sua situação complicada.