Faltando ainda duas rodadas para o final da fase: Iguaçu, Operário Pilarzinho e Santa Quitéria já estão com suas classificações garantidas para as semifinais da temporada. Pilarzinho e Santa Quitéria disputam o primeiro lugar no Grupo B. O Iguaçu já garantiu o primeiro lugar do grupo C, ficando a segunda vaga para ser decidida pelo Nova Orleans, que tem mais possibilidades, Trieste ou Vila Hauer, que dependem dos próximos resultados.

Detalhes

A primeira rodada do returno da segunda fase teve: Bangu 0x1 Santa Quitéria. Local: Estádio Monte Bérico. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Primeiro tempo: 0x0. Final: Santa Quitéria 1×0, gol de Fernandinho a 48 minutos, após uma sequência de lances emocionantes diante das duas metas. O Santa Quitéria venceu com Jonas, George, Baloi (Marcelo Mineiro), Edson (expulso no segundo tempo), Dionata, Haroldo (expulso), Alan, Raul, Magu (Fernandinho), Alex Pinhais e Jonatan (Luizinho). Técnico Luizinho. O jogador Babu, do Bangu, foi expulso ainda no primeiro tempo. Preliminar de juvenil: Bangu 1×2 Santa Quitéria.

Nova Orleans 0x3 Iguaçu. Estádio José Drulla Sobrinho. Árbitro: José Mendonça da Silva Júnior. Primeiro tempo: Iguaçu 1×0, gol de Douglas a 26 minutos. Final: 3×0, gols de Emerson a 38 e Everson a 41. Time vencedor: André, Everson, Merci, Emerson, Marabá, Douglas, Moscatel (Caio), Zé Nunes, Batatinha (Jé), Edinaldo (Júnior) e Marcelo Tamandaré. Técnico: Juninho. Preliminar de juvenil: 2×2.

Operário Pilarzinho 4×0 Renovicente. Estádio Bôrtolo Gava. Árbitro: Marcelo Sales Corrêa. Primeiro tempo: Pilarzinho 2×0, gols de Bitoca e Tomas. Final; 4×0, gols de Robson e Tomas. O Pilarzinho manteve a liderança com Jura, Cristiano, Rodrigão, Patrick, Gebur, William, Molão, Bitoca, Robson, Tomas e Thiago Oliveira. Juvenil: Combate Barreirinha 4×0 Uberlândia.

Vila Hauer 2×1 Trieste. Estádio Donato Gulin. Árbitro: Selmo dos Anjos Neto. Primeiro tempo: 0x0. Final: Vila Hauer 2×1. Gols de Rogério, Márcio Mexerica e Afonso. O Vila Hauer venceu com Diego, Valdique, Italiano, Alex, Alessandro, Elson, Mico, Vagner, Márcio Campina, Rogério e Márcio Mexerica.