Grêmio Caiuá perdeu o título com um gol sofrido nos acréscimos. Foto: Marcelo Kloss

Diante de um público numeroso no estádio Octávio Sílvio Nicco, as equipes do Os Morenos e Grêmio Caiuá decidiram o título da II Copa Rolando a Bola. O Os Morenos saiu na frente com um gol de Cicinho, aos 29 minutos, e foi para os vestiários com vantagem no marcador. Na volta para o segundo tempo, o artilheiro Luan fez o gol de empate logo aos 5 minutos e o gol da virada aconteceu aos 25, mais uma vez com Luan, levando a torcida à loucura.

Mas o time do Caiuá não se entregou e foi pressionando a meta adversária até que, aos 43, após um escanteio, Selo, em cabeçada certeira, deixou tudo igual. Nos acréscimos, aos 47, aconteceu uma penalidade máxima em favor do Os Morenos, que o jogador Dinda converteu, marcando seu 16º gol na competição e se tornando o artilheiro do torneio. Gol que deu o bicampeonato para o Os Morenos.

As campanhas

O Os Morenos realizou 13 jogos com 12 vitórias e apenas uma derrota. 43 gols marcados e 13 sofridos. Saldo apreciável de 30 gols.

O Grêmio Caiuá ficou com o vice-campeonato obtendo cinco vitórias, cinco empates e três derrotas. O time marcou 25 e sofreu 24 gols. Saldo de apenas um gol. (Cobertura e fotos de Marcelo Kloss).

Lance da grande e emocionante decisão. Foto: Marcelo Kloss

Suburbana

O grande acontecimento de sábado próximo será proporcionado pelas equipes do Santa Quitéria e do Iguaçu no estádio Maurício Fruet, onde o Iguaçu jogará por um empate para sagrar-se campeão da Série A. O Alvinegro de Santa Felicidade venceu o jogo de ida por 1×0. Se acontecer vitória quiteriense, haverá um terceiro jogo em campo neutro. A partida começa às 16h30.