Solenidades no Bairro Alto

A abertura do campeonato aconteceu sábado, no Estádio Pedro de Almeida, onde o Bairro Alto, campeão do ano passado, enfrentou o recém-promovido time do Uberlândia. Presença de autoridades nas solenidades que antecederam o jogo. Nosso fotógrafo Allan Costa Pinto documentou o acontecimento.

Fábio autor do gol

Jogando com um time improvisado, mesmo assim o Bairro Alto, com um gol de Fábio aos 20 minutos, saiu vencedor apesar do esforço do time visitante. Foi o primeiro gol do campeonato. A rodada foi completada em diversos locais. Jogos prejudicados pelo mau tempo, mesmo assim o público assistiu grandes espetáculos.

Primeiro gol do campeonato, marcado pelo jogador Fábio do Bairro Alto.

Todos os jogos

Bairro Alto 1 x 0 Uberlândia. Estádio Pedro de Almeida. Árbitro: Luiz Alberto de Abreu. Gol de Fábio aos 20 minutos. Preliminar de juniores: Uberlândia 1 x 0.

Trieste 3 x 2 Novo Mundo. Estádio Francisco Muraro. Árbitro: Selmo dos Anjos Neto. Gols: Flávio Guilherme os três do Trieste. Nene (P) e Nathan para o Novo Mundo. Preliminar: Trieste 4 x 0.

Santa Quitéria 1 x 1 Vila Hauer. Estádio Maurício Fruet. Árbitro: Antônio V. Santos. Gols: Silas e Salário. Preliminar: Santa Quitéria 2 x 0.

Iguaçu 2 x 0 Nova Orleans. Estádio do Iguaçu. Árbitro: José Mendonça da Silva Jr. Gols de Ricardinho e Douglas no 2.º tempo. Preliminar: Nova Orleans 4 x 2.

Combate Barreirinha 4 x 0 Caxias. Local: Recanto Tricolor. Árbitro: Lucas Paulo Torezin. Gols: William (2) e Alex Pinhais (2). Preliminar: Combate 4 x 3.

Urano 2 x 2 Capão Raso. Estádio Manoel Garcia de Andrade. Árbitro: Robson T. Coutinho. Gols: Giovane e John para o Urano. Mi e Diogo para o Capão. Preliminar: Capão Raso 6 x 1.

Série B: 1.ª rodada

Sergipe 0 x 4 Vila Fani. Juniores: 1 x 5, Olimpique 1 x 2 Grêmio Ipiranga. Prel. 1 x 6, Umbará 7 x 1 Rio Negro. Prel. 2 x 3, Ipiranga 7 x 2 Arbesc. Prel. 7 x 1, Bangu 6 x 1 S. Trindade. Prel. 3 x 1, União Ahú 2 x 1 Imperial, Prel. 2 x 2. Pilarzinho 2 x 2 Vila Sandra. Prel. 0 x 0.

Cobertura geral da equipe Rolando a Bola (Rádio Mais). Plantão: Giuliano Goergen.