São domingos campeão

São Domingos e Leão Branco disputaram palmo a palmo no tempo regulamentar o título da categoria de juniores de futebol amador, em São José dos Pinhais, no último sábado, no Estádio do Pinhão. O resultado final após os 90 minutos foi um empate por 2×2, com gols de Adam e Vitor, pelo São Domingos, enquanto Igor fez os dois gols do Leão Branco. A partida foi truncada, com direito a duas expulsões: Juninho, pelo São Domingos e Luquinhas, pelo Leão Branco.

Tempo adicional

Veio a prorrogação e o São Domingos, mostrando maior potencialidade ofensiva e um preparo físico mais aprimorado que o adversário, conseguiu, em apenas trinta minutos, a marcação de três gols, feitos por Adam, Vitor e Cristian, consolidando, assim, a conquista do título. Após o apito final, os jogadores festejaram efusivamente a conquista e ergueram o troféu.

Boa arbitragem

O árbitro Cristiano Cruz dirigiu com acerto o jogo decisivo, auxiliado por Valderi e Benides. O trio acertou nas expulsões e manteve o controle da partida. O representante da Liga foi Edson Castilho.

Formação das equipes

O São Domingos foi escalado com: Samuel, Cristian, Andrey, Juninho (exp), Felipe, Vinicius, Adan, Vitor, Marlon, Dede (Arielton) (Johnny) e Ariel. Técnico: Vardo.

O Leão Branco perdeu na prorrogação com: Matheus, Dede (Erik), Tiago, Paulinho, Lucas, Johnny (Alan), Paulinho, Breno (Douglas), Luquinhas (exp), Biro e Igor. Cobertura e fotos de Douglas Ricetti (Ganso).

Curso

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) vai realizar em Foz do Iguaçu, no dia sete de junho, um curso para representantes da entidade. Na mesma oportunidade, os estádios das Séries A e B da capital serão vistoriados, na tentativa de identificar as melhorias que se fazem necessárias e que deverão ser cumpridas até o início do campeonato, que está previsto para o mês de julho, após a Copa do Mundo.