Exibindo-se no Balneário Barrancos, a equipe do Santa Quitéria obteve bela vitória pelo marcador de 3×1 contra a seleção local. Carlinhos abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 32, Juliano ampliou e, aos 37, Cristiano descontou. Por fim, aos 42, Gabriel definiu o placar.

O Santa Quitéria venceu com: Jonas (Cottino), Luan (Alex), Hudson, Badê (Gabriel), Herich, Altair (Pitti), Gustavo Amaral (Adriano Chuva), Danilo, Pablo (Mateus Gomes) e Marcelo. Técnico: Juninho.

Lance da partida, que acabou com a vitória do Santa Quitéria. Foto: Chicora Júnior

Colaboração de Chicora Júnior, que apresenta pela Rádio Capital Sul FM, diariamente, o programa Rolando a Bola, das 18h às 19h.

São José dos Pinhais

O Atalanta conquistou o título da Copa Livre ao golear o Real Apolo por 7×2. Os gols da partida foram marcados por Igor e Baloy, no primeiro tempo, enquanto Igor, Fazenda, Torres (2), Ricardo, Mateus e Romário fizeram na etapa final.

Atalanta: Samuel, Cristiano, Adam, Donizete, Luiz, Carlinhos, Mateus, Romário, Paulinho (Diogo) e Adan. Técnico Vardo.

Assim, o Atalanta ficou com o título, o Real Apolo foi o vice e o Araguari o terceiro. O artilheiro foi Balotelli, do Art Gol, com sete gol. No total, 13 equipes disputaram a competição, coordenada por Cléber.

Final Quarentinhas

Sussego 1×1 Chibas. Nos pênaltis, o Sussego venceu por 3×0 e foi campeão. (Cobertura do Mussum).