Urano e Santa Quitéria fizeram um grande espetáculo no Manecão. O empate aconteceu no último minuto, garantindo ao Santa não só o ponto extra como também a invencibilidade em todo o campeonato. O clássico dos Italianos também teve o gol do empate assinalado no último minuto. Outro empate aconteceu no Recanto Tricolor onde o Combate Barreirinha não passou pelo União Ahú e viu sua situação complicada.O Pilarzinho agigantou-se e conseguiu sua classificação derrotando o Novo Mundo por 3×2. Duas surpresas aconteceram na rodada: A queda do Nova Orleans diante do Uberlândia e a goleada imposta pelo Capão Raso sobre o Bangu por 4 x 0.

Resultados da rodada:

Trieste 1×1 Iguaçu. Estádio Francisco Muraro. Gols de Laércio aos 46 do 1º tempo e Batata aos 45 da etapa final. Juvenis: Iguaçu 1×0.

Operário Pilarzinho 3×2 Novo Mundo. Estádio Bôrtolo Gava. Gols de Diego aos 13,Nika (P) aos 21, Tiago Oliveira aos 27, Everton(contra) aos 29 e Diego aos 43 da etapa final. Juvenis: 1×1.

Capão Raso 4×0 Bangu. Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho. 1º tempo: Rubão de falta aos 41. Final: Tadachi aos 12, Rubão de falta aos 14 e Erick aos 40. Juvenis: Bangu 2×0.

Uberlândia 2×1 Nova Orleans. Estádio Manoel Gustavo Schier. 1º tempo: 1×0, gol de Batata aos 31. Final: Gols de Geovani (P) aos 21 e Paulinho de falta aos 38. Juvenis: 0x0.

Combate Barreirinha 1×1 União Ahú. Estádio Recanto Tricolor. 1º tempo: Gols de Alex Pinhais aos 23 e Maicon aos 43. Juvenis: Combate 3×1.

Urano 2×2 Santa Quitéria. Estádio Manoel Garcia de Andrade. 1º tempo: Urano 2×1. Gols de Salário(escanteio), aos 11 , Cristiano aos 13 e Clé, aos 44. Final: Juninho, aos 44. Juvenis: Santa Quitéria 3×1.

Classificação do Grupo A: Trieste 19, Bangu 16, Iguaçu 15,Pilarzinho 12. No torneio da Morte: N.Mundo 8 e Capão Raso 5. Grupo B: Santa Quitéria com ponto extra 19, N.Orleans 14, Urano e Combate 11, União Ahú 9 e Uberlândia 7. Somente o Uberlândia já está no Torneio da Morte. Última rodada: Bangu x Pilarzinho, Iguaçu x Capão Raso, Novo Mundo x Trieste, S.Quitéria x Combate, N.Orleans x Urano e U.Ahú x Uberlândia.