No estádio Ricardo Marconsin, perante bom público, reli-zou-se a partida decisiva pela Copa dos Campeões Uberaba. River, o time da casa, e a surpreendente e objetiva equipe do Whisky Night mediram forças num jogo sensacional. Elísio abriu a contagem aos 26 minutos do primeiro tempo, em favor do River.

O jogo ganhou proporções ilimitadas no segundo tempo, com as duas equipes procurando o gol a todo o custo. Alê, numa bonita jogada, aumentou a vantagem do River, mas aos 21 Joelson diminuiu para William, aos 32, igualar definitivamente o confronto, forçando uma decisão extra através de penalidades máximas.

Sequência das cobranças: Elísio, 1 x 0 para o River; Davi, 1 x 1; Rica, 2 x 1; Henrique, 2 x 2. Samuca, 3 x 2; Pancho, 3 x 3 e Marcos, 4 x 3. Emerson desperdiçou e Alexandre confirmou a vitória do River por 5 x 3.

Times

River (Campeão): John, Kiá. (Japa), Gui, Elísio, Adilsinho (Júlio), Rica, Samuca, Marcos,Alexandre, Roanquinho (Pelé) e Alê (Jackson). Técnico: Marcelinho; Auxiliar: Nego Bombeiro.

Whisky Night (Vice): Mário, Pancho, Lila, William, Emerson, Henrique, Davi, Ronaldo ,Charles, (Maico), Joelson(Diego) e Ricardinho. Técnico: Pepe.

Decisão do 3.º lugar: Família 4 x 3 Dia Inteiro.

Premiações com troféus e medalhas logo após o jogo, com muita festa, noite adentro. Melhor defesa e melhor ataque: River.

28.ª Copa Folha de Tamandaré

Já praticamente classificado para a fase semifinal da competição organizada por Leônidas Dias, a Bocaiuvense vai enfrentar seu último obstáculo da fase no fim de semana. O adversário será o forte time do Menino Deus, que também é pretendente a uma das vagas.