Quem vai pra Série A?

Foi iniciada sábado a fase semifinal da série A. Ninguém venceu nos jogos de ida realizados no Estádio Monte Bérico e Elba de Pádua Lima. O acesso dos vencedores para a série A em 2012 vai ser definido no próximo sábado. Se acontecerem novos empates, haverá prorrogação e penalidades máximas, se for mantida a igualdade.

No Monte Bérico, o Flamengo saiu perdendo logo aos 8 minutos. Wescley cobrou uma falta e o goleiro Jefinho permitiu a entrada do balão de couro em sua meta. Aos 13 minutos quem falhou foi o goleiro Juliano do Uberlânia quem hesitou permitindo que Gordo de cabeça empatasse o jogo. Aos 23 novamente Gordo deixou o Flamengo em vantagem. Pulinho voltou a empatar o jogo ainda na primeira fase: 2 x 2. Na fase final, Edimar colocou o Flamengo em nova vantagem aos 30 minutos. Após uma confusão entre as duas torcidas: Anderson empatou definitivamente a partida aos 40 minutos. Atuação perfeita do árbitro Dinaldo Pinto da Silveira.

Fato lamentável

Ao término da partida, alguns torcedores do Uberlândia fizeram ameaças aos atletas e dirigentes do Flamengo, fato que determinou uma reunião dos flamenguistas e a solicitação para que o segundo jogo seja em campo neutro.

Equipes que jogaram: Flamengo: Jefinho, Piuí, Sabão, Testa, Gordo, Dioninha (Douglinhas), Everton, Edimar, Eto, Buiú (Valdemir), Jonathan (exp.), e Roberto. Técnico: Júlio César. Uberlândia: Juliano, Anderson, Maike, Jagno (exp.), Renan, Mail, Paulinho, Nepomuceno, Wescley, Ricardo e Latino Técnico: Daivid. Cobertura de Thiago Lucca.

Na outra partida realizada no Estádio Elba de Pádua Lima: Arbesc e Novo Mundo empataram (1 x 1).

Uberlândia: empate precioso fora de casa.