No Estádio Donato Gulin pertencente ao Vila Hauer realizou-se o jogo entre Palmeirinha e Quatro Barras F.C. Este último entrou em campo com a condição de único invicto no certame que teve mais de meia centena da participantes, sob o comando de Leônidas Dias.

Invencibilidade

Depois de um primeiro tempo equilibrado que terminou com o marcador de 1 x 1, ( gols de Luciano aos 10 e Romarinho aos 26), o Quatro Barras entrou mais objetivo no 2.º tempo e foi logo marcando dois gols através de penalidades máximas ocorridas aos 6 e 10 minutos, bem cobradas pelos jogadores Miller e Tiaguinho.

Aconteceram logo após as expulsões dos jogadores Miller e Vagner, abrindo mais espaço para as duas equipes. O Palmeirinha teve forças suficientes para alcançar a igualdade. Gols de Tiago aos 28 e 33 minutos. Quando o empate estava iminente, eis que o Quatro Barras marcou o gol da vitória aos 38 minutos numa jogada infeliz do jogador Carlão ao tentar desviar um tiro cruzado mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Diogo .

Resultado final: 4×3 para o invicto Quatro Barras que agora vai fazer o jogo de volta em seu próprio campo.

Árbitragem de Rodrigo César.

Quatro Barras: Franki, Luciano, Jonatan, Alex (Bico), Evilando (Tiaguinho), Paulinho (Gaúcho), Nego (Ramon), Pit Bull, Miller, Carneirinho (Mirandinha) e Lincoln. Técnico: Júlio César.

Palmeirinha: Diego, Maza, Seco (Marcelo), Italiano, Carlão, Alexandre (Terrinha), Dolinha (Anderson Salsicha), Vagner, Marquinhos, Maninho (Tiago) e Romarinho. Técnico: Gilson.

Transmissão: da Rádio Barigui. Narração de Chicora Júnior e participação da equipe Rolando a Bola. Comando do Taíco.

Jogo de ontem

Vila Torres 2 x 2 Bocaiuvense

Estádio Mário Vendramel. Árbitro: Jonata Andrade. 1.º tempo:V.T.. 2 x 0. Dinda aos 10 e Cicinho aos 23. Final: 2 x 2. João Paulo aos 2 e Pequeno aos 48.

Vila Torres: Coxinha, Roger, Lima,Fabrício (Terci), Ferinha, Zuzu, Caique,(Pepe) Negãozinho (Cascão), Edivaldo(Rogério), Cicinho, Dinda e Sabonete(Leco). Técnico: Fabinho.

Bocaiuvense: Fugi, Pequeno, Adam, Dudu Paulista(Marcão), Eli, Paraguaio, João Paulo,(Magno) Ricardinho,(Nil) Raul, Fábio(Euzébio) e William. Técnico: Rossano.

Transmissão:
Rádio Barigui com Edo Caveirinha, Ganso, Arildo, Amorety e Edgar o guapo.

Copa Boqueirão

Jogo decisivo no Estádio José Germano da Costa: Família 1 x 0 Cajuru. Família campeão. Vice: Cajuru. 3.º lugar: 40 Gráus. 4.º lugar: Sergipe. Colaboração de Antônio Vigário, o Português.

Amistosos de sábado: Nova Orleans 4 x 2 Santíssima Trindade e Santa Quitéria 7×1 Nacional.